продам ружье МР-155 орех, ствол 710, отсекатель, цв мушка, настрела почти нет (2-3 пачки), все в идеальном состоянии, покупал новым в магазине в 2013 г, в комплекте все, что на фото, цена 30 т.р., тел 8-961-875-64-05
добрый день, с продажей не тороплюсь (недавно продлил разрешение), за 20 т.р. есть другие достойные варианты
спасибо, ружье действительно практически новое, все время простояло в сейфе. При продлении разрешения узнал в ЛРО, что если уже есть нарезное, то гладкое для стажа больше не нужно, вот и решил продать.
Уважаемые форумчане, у меня нет цели избавиться от ружья (лежит есть пить не просит), новое голое ружье в магазине больше 40 тыс стоит, я сделал дисконт (учитывая наличие комплектующих) более 25%, куда еще дешевле то? Износа у ружья нет, оно по сути новое, можете убедиться в этом при осмотре. И вообще если честно, торг без осмотра считаю несерьездным и неблагодарным занятием т.к. если бы были серьездные намерения человек наверно как минимум позвонил бы и распросил что да как, не вижу смысла торговаться за товар которого впринципе не видел. Учитывая изложенное, при всем уважении, цену на форуме больше обсуждать не буду, готов к символическому торгу при личной встрече
Здраствуйте обмен интересен на кисовые лыжи новые. Могу фото скинуть на ватсап. Бумага на покупку на руках