Куплю по адекватной цене дульное сужение (чок) системы Benelli Crio Plus (Винчи, Монтрефельтро, Комфорт) сужением 0,5 (родное, не выносное) либо выносное от Бенелли супер спорт тоже 0,5 (М) , или Брайли Оксид портированное сужением 0,25мм. Тел. 89231000150 Михаил
@Родионыч, 4500 и поехали. Вопрос с доставкой, если Вас устраивает мое предложение. Ну и конечно фото)
Давайте для начала фото чока на ватсап. А дальше посмотрим. Сейчас время такое, веры нет никому. Надеюсь на понимание.
Игорь, Ваше MMS получил. Спасибо, я в раздумьях. Потому как что то Вас не устроило. Покупали дульное сужение здесь же, и продаете. Скажем так, "Чапай думает". )))
Что бы избежать ненужных разговоров и пустой болтовни хочу уточнить мои хотелки. У меня есть невыносные штатные дульные сужения размером 0; 0,25; 0,75. И есть выносное портированное сужение фирмы Брайли размером "М" (0,5). Оно туже чем штатное 0,75 и кучнее. Я хочу что то потуже чем родное 0,25. И хотел бы обозначить приоритеты. 1. Брайли Оксид 0,25 портированное. 2. Бенелли Спорт 0,25. 3. Штатное не выносное 0,5 4. Все остальное сужением 0,3-0,38 кроме Джемини и Кикс. На указанном номере работает ватсап. Пишите пообщаемся
Могу за анаконду сказать по двум сужением, шорт и МИД. Шорт хороший вариант для не крупных дробей №5-7, оптимальные дистанции работы от 15-25 метров, при необходимости можно и до 30 метров тянуться. Использую для утиной охоты из под чучел чучел, в основном в утром и вечером. Мид, наверное самый универсальный вариант, в этом сезоне в основном стрелял им. Хорошо работает с мелкими и средними дробями, крупнее тройки правда не стрелял, в основном 5-7. Хорошо работает от 20 до 35 метров, использую для охоты на уток, на большой воде. Если нужно одно сужение универсал то я бы анаконду Мид рекомендовал рассмотреть.
Абсолютно точно и правильно. Самое не хорошее сужение Бенелли. На вскидку только Карлсонс из охот чоков MR или из спортингклайс-LM. Всё у меня есть и Брайли 0.25 портированный и Карлсонс 0.34 и штатный 0.5 ,но не продам,такие "коровы" нужны самому.Самый добычливый чок Брайли 0.25. А штатный 0.5 совести не хватит продавать.
Паттернмастер Анаконда спортивной серии SSS, сужение Мид Рейнч (0,25), будем посмотреть. Но Брайли хочется. Поэтому тему не закрываю.