@ivanovivani-i, предохранитель в самый низ не уходит, как бы не встает на место. И спусковой крючок совсем туго прожимается.
@Gringo228, там все элементарно просто, разберите, посмотрите. Ну или можете в Толмачево привезти, я помогу.
@ivanovivani-i, благодарю, завтра домой вернемся, вечером будет время посмотреть, напишу, что накопаю
@ivanovivani-i, сайга 12к, первое ружье, брал для охоты, по итогу себя не оправдало, так лежит по бутылкам пошмалять
@ivanovivani-i, да приклад складной, ствол короткий. Домой приехали, попозже смотреть буду, может правда что попало туда
@ivanovivani-i, здравствуйте, только руки дошли, работы навалилось по приезду.. Разобрал, сколько она дает, такое ощущение, что тросик не натянут, щас фото загружу
@ivanovivani-i, да, или он откуда то слетел, у предохранителя ход маленький, и ничего не происходит, а спусковой крючок как будто бы она на предохранителе
@Gringo228, блокиратор смотреть нужно. Если не разбираетесь, лучше не лезьте, а то еще что ни будь стомаете. Привозите в Толмачево, я помогу, абсолютно безвозмездно )
@ivanovivani-i, благодарю, я только в выходные с утра смогу, часов в 9-10, у вас как со временем будет?
@ivanovivani-i, Иван, я тут маленько разобрался, у меня у друга тг2, выяснили с ним по видео связи, что дело в прикладе, вот как на фото (прикрепляю) все работает как надо, стоит его выпрямить, предохранитель заедает, может вы меня так направите, что делать?
Дело не в нём, хотя с ним связано. Так как а фото - как раз наоборот, работать не должно. Смотреть блокиратор, я уже писал. Вы его загнули скорее всего. Снимать с предохранителя и ставить на предохранитель можно только при разложенном, (прямом) защелкнутом до конца прикладе. А складывать приклад можно только в поставленном на предохранитель положении ( до конца понятом вверх предохранителе). Блокиратор у Сайги штука нежная, при неправильных действиях гнется и ломается махом.