Открываю предварительную запись на щенков вахтельхунда Рождение ожидаем в первой половине августа Дубль помет пч.Балто (г.Томск) - ч.Иберика (г.Красноярск) Это последний помет от Чемпиона Иберики. Спешите забронировать себе достойную собаку на многие годы Потомки из предыдущего помета от этой пары уже показали себя в поле. На мероприятиях разного уровня. Дар Сибири Одра в неполные 2 года стала Лучшей Молодой собакой Всероссийских состязаний спаниелей 2022 года, заняла 6 место среди 58 собак. Больше о них вы можете узнать в этой теме Вахтельхунд | Страница 29 | Форум охотников (hunting.ru) Сразу говорю, что цена будет высокая. Хорошая собака не может стоить дешево. А гарантию того, что она будет хорошим работником я могу дать. Ни один из многочисленных потомков моей суки не сидит на диване. Все работают с юного возраста. Ни за одного мне не стыдно Из 12 рожденных щенков у нее 7 классных потомков по всей стране и ближнему зарубежью
Еще один классный потомок от первого помета Балто - Иберика Дар Сибири Оптима диплом 3 степени по перепелу