Пробовали стрелять ракетой (по типу того-же сигнала охотника) из гладкого. Ноль внимания. По видимому из-за того, что слишком высоко она улетала. Про петарды ни чего не могу сказать. Использовали всего один раз. Кидали их в его сторону ночью, когда он в зарослях был. Вроде бы удрался восвояси. Но, какое именно они действие на него оказали - хрен его знает. До фальшфейеров (трижды тьфу) дело не доходило.
Еще раз приношу извинения за флуд. Если у кого есть желание продолжить этот разговор, то есть отдельная тема. Хотя в ней это все жевано-пережевано на сотню раз.
У меня друг мечтал пожить в избушке, побыть один долго, по охотиться.. Один сезон от охотился хорошо.. По договору соболевал, похудел почти на 20 кг..доволен как слон был На втором сезоне катится с горы по своей лыжне- выскочила маралуха, вылупился ей в бок со всей мочи.. Лежали рядом стонали оба, не переломался, до жилья сам добрался но с ногой проблемы до сих пор..
Всем доброго дня! С интересом читаю эту тему. Что хотел бы сказать: бывает охота в одиночку, а бывает охотник-одиночка. Это две большие разницы. Я, например, нередко охочусь в одиночку (и весной на селезня или на токующего косача, и летом на сурка, и осенью на того же тетерева или рябчика с подхода, и зимой на зайчика). Но и с компаниями выезжаю поохотиться - тоже интересно. Значит, назвать себя охотником-одиночкой я не могу. А бывают охотники, которые давным-давно стали охотиться "в одного" и с тех пор ни к каким компаниям уже не примыкают (причины могут быть разные). Отсюда, на мой взгляд, и разногласия в этой теме: охотники-одиночки говорят об одном, а те, кто периодически охотиться в одиночку - о другом.
В одиночку то хорошо, но когда это вообще первая твоя охота то есть много вопросов. Я вот к примеру если не найду хоть одного для коллектива) то пойду один на первую охоту. Может кто компанию составит?
@скаут, ну на дичь с 12 калибром, на что ещё можно сходить. желательно конечно рядом с НСК, но НСО тоже можно
С этим калибром, можно ходить от рябчика до лося. Если ищите напарника, лучше конкретизировать свои пожелания.
Яб наверно мог бы взять, на утаков, все веселей, последние время ушёл от больших компаний, щас от основного стана почти 5км уезжаю)) а то салюты надоели)) так почти всегда один, ну нужна конкретика, есть вопросы в личку пишу