Продам BENELLI COMFORT 12/76 в нормальном состоянии. С ружьем охотились три года. Настрел не более 2000 выстрелов. Надо понимать что ружья этого класса без проблем работают до 100000 выстрелов. По этому можно считать что стрелковый потенциал данного ружья почти не использован. Состояние ствола и механизмов в идеале. Немного потерлось покрытие софт тач. Но кто разбираются ребята. Все знают что софт тач BENELLI за пару охот уже подтирается. Его можно вообще просто убрать за 30 мин до пластика и охотиться без него. Будет почти как новое. За ружьем следили и во время производили чистку и смазку. По состоянию узлов и ствола это сразу видно. Ружье находится в городе Кемерово. Могу привезти его в соседнюю область для переоформления через магазин. Но это нужно отдельно проговаривать по вопросу расходов на поездку. Мой телефон +79039070202. Зовут меня Станислав
Учитывая нынешние цены в оружейных магазинах на импортное оружие... по моему мнению это подарок. АП не жадному продавцу и отличному ружью!