Баяну лет 30. Прошёл не одно поколение детей в нашей семье)) Западают клавиши на басах. Сам не полезу, боюсь сломать окончательно. Есть у нас на сайте может быть мастера?
в музыкальную школу обратись. в академе 10я музыкальная школа, там был мастер и он же препод. имя не вспомню.
@konsts, Чинить баяны удовольствие не дешёвое. Если у тебя какая-нибудь Тула, посмотри сколько б/у стоит, может дешевле чем ремонт выйти. В общем, изучи все доступные варианты.
В Мошково есть преподаватель и он-же ремонтирует музыкальные инструменты- Божко Василий Михайлович. На Авито ( Новосибирск) есть его страница по продаже баянов и гармоней. Знаю еще одного мастера в городе - Алексей, но у него очень много заказов. Очередь около трех месяцев. Ну и "Сибирский баян". Там у них продажа нового инструмента и ремонт б/у. Координаты так-же на Авито.
Спасибо всем. На авито есть все, да. Но этот баян жаль выбросить... Попробую в академе сначала починить, мне ближе тут. Если что в город повезу.
Тему можно закрыть. На авито нашёл мастера. Леонид, живёт на Доватора. Если кому понадобится пишите в личку. У него есть приличные инструменты. Был вариант купить, а свой отправить на разбор или в утиль. Жалко. Леонид мой баян починил, настроил. Всё ок, сижу "эх, дороги" разучиваю)