@272727, на дроге я нашёл вездеход. Связался с этим человеком . Он сказал в разговоре что тоже на этом сайте . Скинул Ник. С ним в личке тут переписывались. Перегнали за вездеход 900т. И этот отваришь пропал.
Друг мой паспорт не проверил. Или проверил …. На год рождения внимание не обратил. Счёт в Газпромбанке тоже на этого человека…. Ну х…. Говорить… просто чтобы на сайте знали . Только для этого и разместил……ну может кто с ним общался… фото тоже думаю переклеено
Бывает. Могу много порассказать как бывает. Про паспорт. Этот паспорт может быть вообще в разных схемах. Не факт что подделка. Просто ушел в сеть. Сейчас под него будут мошенники кучу всяких объявлений левых делать
@evgen-24rus, речь не о паспорте, с этим как раз все понятно, а о собственно покупке, слишком неправдоподобно. вроде и сумма не 3 копейки, да и покупка техники наудачу такой себе вариант..
Номеру паспорта соответствует только ФИО владельца. Дата рождения, дата выдачи и код подразделения все левое.
Продам точно такой же снегоход, только еще лучше. Пересылайте 2 млн на карту. Отдам с санями полными водки. Честно-честно. Смотреть тех состояние не обязательно, снегоход вышлю почтой России, так что даже напрягаться вам не нужно. как так можно купить кота в мешке? Ладно нож там за пару тысяч, но тут . Будем иметь в виду, но я думаю заяву в полицию обязательно надо, все бумаги по оплате в банке брать и вперде.