продам чезет синтетик м-1 223 rem, в очень хорошем состоянии, никаких потертостей и царапин! стоит прицел hawke 3-9х40 сетка мил-дот кольца стальные cz. магазин на 5 патронов , твист 12. ствол вывешен, спуск отпалирован и настроен , в своем классе самый легкий карабин и достаточно точный ! цена 60 т.р. тел 8923142787пять. на данный карабин продажу пока приостанавливаю
А с чего вы взяли что магазин на три патрона для этого карабина родной?! На фото видно шахту магазина...
Не хочу показать себя знатоком , но при чем здесь шахта . В этот карабин одинаково ставится как трех так и пяти местный магазин без всяких доработок . Но родной магазин на этой модели именно трех местный , именно так он поставлялся Альянсом . Имею такой же только в 9 твисте , брал новым в магазине .
простите, всегда думал что прилив(или как назвать эту штуку) от спусковой скобы, не даст вставить трехместный магазин - упрется нижней крышкой магазина... У меня 527-я с трехместным магазином и без этого прилива/уголка... И вы правы в том что синтетик М1 в альянсовском исполнении шел с трехместным магазином, но там и шахта другая.... на первом фото трехместный магазин и скоба/шахта по него, на втором фото шахта как у автора темы, как туда встанет трехместный магазин?!
Увидев ваш кроп из темы , честно сказать был удивлен . На моей модели синтетик м1 16 или 17 года выпуска такого прилива нет . Магазины там взаимозаменяемые . Значит была и другая модификация . Да в моем названии присутствует слово - американ . Возможно с разными твистами и были разные комплектации . Век живи , век познавай ! С уважением !