Смешно, меня уже похоже в гринпис записали.))) А морковку люблю, особенно как гарнир с лучком к дичи. Зы Свинятину уважаю, если мной добытая, а не на рынке)))
Вы что мне хотите пояснить? Есть желание. кушайте синее кошачье мясо. Я лучше хоть прям сейчас копытных и свинок в духовке приготовлю
Всё как в анекдоте, просто вы не можете кошатину готовить. В жизни не пришлось добыть рысь, а вот отведать "кошатину" много раз. У кого нет предубеждения к "кошатине" рекомендую - не пожалеете.
Естественно проверил . Но и результат ждал оч долго ,три дня . И то из за того ,что лаборантам стало интересно что они вырастут . Так вот к концу третьего дня выросли только гнилостные бактерии . Хотя даже от премиум мяса всегда что то да вырастят ,но как мне сказали не опасно для чела если пройдёт термо обработка .
Что-то они тебе мозги пудрили. При анализе на трихинеллёз не надо высевать бактерии. Трихинеллы выявляются сразу под микроскопом. ))))))
Вы или читать не умеете ,или поговорить нес кем. Я же написал ,что из заинтересовало что там вообще может вырасти ,где я писал про трихинелы .Про трихинелы ,я и без вас знаю что и как . Их удивила чистота мяса ,где ничего не выросло ,Хотя и в говядине и свинине всегда что то да вырастет . Так понятно
Не надо есть что попало.Тем паче хищников. Без ПРОВЕРКИ на трихинелёз не едят: медведей. Кабанов Барсуков. Лис.волков,рысей и ёжиков. Естественно ПРОВЕРИЛ . Но и результат ждал оч долго ,три дня . И то из за того ,что лаборантам стало интересно что они вырастут . Вы не писали, но реагировали на напоминание о необходимости проверки мяса на трихинеллёз, и подтвердили , что проверили.)))
@Пашинец, Что они делали? Я так полагаю, чашку петри мазали и ништяков закидывали? Ну это такое себе развлечение, пальцами натыкаешь, тоже много чего вырастит, в зависимости от накиданной кормовой базы. Говяжку и свиняшку ты же не сам разделывал и свежак им привёз. На них бактерий из воздуха нападать могло мильён, да даже банально руками взялся - уже подкинул с рук.