Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как снять шкуру рыси?

Тема в разделе "Таксидермия", создана пользователем Gall, 14 янв 2022.

  1. Petr1917

    Petr1917
    Пётр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    23.01.16
    Сообщения:
    1.025
    Рейтинг:
    2.014
    Благодарности:
    966
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    разное
    Смешно, меня уже похоже в гринпис записали.))) А морковку люблю, особенно как гарнир с лучком к дичи.
    Зы Свинятину уважаю, если мной добытая, а не на рынке)))
     
  2. Petr1917

    Petr1917
    Пётр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    23.01.16
    Сообщения:
    1.025
    Рейтинг:
    2.014
    Благодарности:
    966
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    разное
    Вы что мне хотите пояснить? Есть желание. кушайте синее кошачье мясо. Я лучше хоть прям сейчас копытных и свинок в духовке приготовлю
     
  3. Liss

    Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

    Регистрация:
    11.03.09
    Сообщения:
    7.948
    Рейтинг:
    20.938
    Благодарности:
    5.635
    Адрес:
    с.Павловск
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Взаимно! Что вы тут кому хотите пояснить или заяснить? Кушайте свинячие мясо сколь душе угодно.
     
  4. Petr1917

    Petr1917
    Пётр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    23.01.16
    Сообщения:
    1.025
    Рейтинг:
    2.014
    Благодарности:
    966
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    разное
    Кошатину кушать для русского человека, большой грех)))))
     
    BETEP нравится это.
  5. pensioner65

    pensioner65
    Валерий Васильевич
    Чувашия г. Чебоксары Ветеран

    Регистрация:
    10.09.16
    Сообщения:
    2.255
    Рейтинг:
    11.793
    Благодарности:
    1.739
    Адрес:
    Чувашия г. Чебоксары
    Собаки:
    Русско-европейские, западно-сибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-58 СКС ТОЗ-78
    Всё как в анекдоте, просто вы не можете кошатину готовить. В жизни не пришлось добыть рысь, а вот отведать "кошатину" много раз. У кого нет предубеждения к "кошатине" рекомендую - не пожалеете.
     
    Liss нравится это.
  6. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.191
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Естественно проверил . Но и результат ждал оч долго ,три дня . И то из за того ,что лаборантам стало интересно что они вырастут . Так вот к концу третьего дня выросли только гнилостные бактерии . Хотя даже от премиум мяса всегда что то да вырастят ,но как мне сказали не опасно для чела если пройдёт термо обработка .
     
  7. pensioner65

    pensioner65
    Валерий Васильевич
    Чувашия г. Чебоксары Ветеран

    Регистрация:
    10.09.16
    Сообщения:
    2.255
    Рейтинг:
    11.793
    Благодарности:
    1.739
    Адрес:
    Чувашия г. Чебоксары
    Собаки:
    Русско-европейские, западно-сибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-58 СКС ТОЗ-78
    Что-то они тебе мозги пудрили. При анализе на трихинеллёз не надо высевать бактерии. Трихинеллы выявляются сразу под микроскопом. ))))))
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2022
    osv, Главный и Sfeks нравится это.
  8. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.191
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Вы или читать не умеете ,или поговорить нес кем. Я же написал ,что из заинтересовало что там вообще может вырасти ,где я писал про трихинелы >8D>8D.Про трихинелы ,я и без вас знаю что и как . Их удивила чистота мяса ,где ничего не выросло ,Хотя и в говядине и свинине всегда что то да вырастет . Так понятно ???
     
  9. pensioner65

    pensioner65
    Валерий Васильевич
    Чувашия г. Чебоксары Ветеран

    Регистрация:
    10.09.16
    Сообщения:
    2.255
    Рейтинг:
    11.793
    Благодарности:
    1.739
    Адрес:
    Чувашия г. Чебоксары
    Собаки:
    Русско-европейские, западно-сибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-58 СКС ТОЗ-78
    Не надо есть что попало.Тем паче хищников.
    Без ПРОВЕРКИ на трихинелёз не едят:
    медведей.
    Кабанов
    Барсуков.
    Лис.волков,рысей и ёжиков.

    Естественно ПРОВЕРИЛ . Но и результат ждал оч долго ,три дня . И то из за того ,что лаборантам стало интересно что они вырастут .

    Вы не писали, но реагировали на напоминание о необходимости проверки мяса на трихинеллёз, и подтвердили , что проверили.)))
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2022
    osv нравится это.
  10. Форест

    Форест
    Томская область Ветеран

    Регистрация:
    27.09.15
    Сообщения:
    2.308
    Рейтинг:
    1.991
    Благодарности:
    983
    Адрес:
    Томская область
    Оружие:
    имеется
    @Пашинец, Что они делали? Я так полагаю, чашку петри мазали и ништяков закидывали? Ну это такое себе развлечение, пальцами натыкаешь, тоже много чего вырастит, в зависимости от накиданной кормовой базы.
    Говяжку и свиняшку ты же не сам разделывал и свежак им привёз. На них бактерий из воздуха нападать могло мильён, да даже банально руками взялся - уже подкинул с рук.
     
  11. Бурлай

    Бурлай
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    920
    Рейтинг:
    318
    Благодарности:
    159
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    МЦ 21-12, ИЖ - 58М, ТОЗ БМ, Мосинка.
    @Gall, а как сложилась судьба Вашей рыси?
     
    nail_yabbarov нравится это.
  12. Tax.ru1

    Tax.ru1
    Tax.ru1
    Москва Новичок

    Регистрация:
    08.10.22
    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Москва
    Ел из рыси шашлык. Если мясо проверено, надо проводить кулинарный эксперимент, можно у меня)
     
  13. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.875
    Рейтинг:
    11.936
    Благодарности:
    5.191
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @Taxru1, Отличное вкусное, розовое мясо !
     
    Liss и Taxru1 нравится это.
  14. Tax.ru1

    Tax.ru1
    Tax.ru1
    Москва Новичок

    Регистрация:
    08.10.22
    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Москва
    @Пашинец, мне кажется большинство кто здесь пишет что-то другое, просто даже не пробовали.
     
    Liss нравится это.
Наверх
;