Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ударопрочные герметичные кейсы для транспортировки оружия. Cкидки для hunting.ru

Тема в разделе "Снаряжение и экипировка", создана пользователем hardcases.ru, 7 янв 2022.

1. hardcases.ru

hardcases.ru
    Павел
    Москва Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Приветствую, камрады!

Наши кейсы будут в первую очередь интересны тем, кому часто приходится перемещаться с оружием в другие регионы поездом или самолетом. Охотникам, спортсменам, спецам.

А также для перевозки оружия для бенчреста, варминта и снайпинга, где оборудование и оптика очень дорогие.
    ​

ПОЧЕМУ КЕЙСЫ - НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

• Они удовлетворяют всем действующим требованиям "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему")
    • Cпособны ограничить доступ посторонних лиц к оружию.
    • Все кейсы одобрены авиакомпаниями для транспортирования оружия.
    • В отличие от чехлов, футляров и кофров, кейсы невозможно вскрыть без применения инструмента.
    • Они сохранят целыми и невредимыми ваши ружья даже после знакомства с грузчиками любого аэропорта нашей необъятной.
    • Все кейсы производятся из ППЭ методом литья под высоким давлением, что делает их устойчивыми к воздействию большинства кислот и щелочей, ультрафиолетового излучения, ударам, падениям и вибрационным нагрузкам.
    • Они значительно крепче ABS пластика и не становиться хрупким при небольшом минусе. Стандартный диапазон использования температур -29?С до +60?С у эталонного Pelican -40?С до +99?С.
    • Легче металла, не деформируется при ударе. В отличие от дерева не поглощает и не удерживают воду.
    • На всех кейсах установлены прочные надежные защелки, у всех кейсов есть проушины для навесных замков или замков щеколд. На всех кейсах для ружей Nanuk установлены защелки с замками.
    • У Pelican/Peli пожизненная гарантия, у Nanuk условно пожизненная, у остальных от 1 до 2 лет.
    АССОРТИМЕНТ
    Более 500 различных защитных пластиковых кейсов различных размеров из:
    • США - Pelican/Peli Storm, Harddig, AIR, Vault, Gator
    • Канады - Nanuk
    • Италии - HPRC, Explorer
    • России - Калибр, Бастион, АПБ

(Pelican, Nanuk, Explorer, Калибр, Бастион, АПБ являются официальными поставщиками своих армий, ВМФ и сил правопорядка.)
    Как вы поняли, кейсов много, поэтому предлагаю выборку наиболее востребованных вариантов.

САМЫЙ ИМЕНИТЫЙ И НАДЕЖНЫЙ
    Внутренние размеры: 106,6 x 34,3 x 13,3 см
    Вес пустого 7,6 кг

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА\КАЧЕСТВО
    Внутренние размеры: 109x34,6x13,5 см
    Вес пустого 8,8 кг

САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПРИ РАВНОЙ ПРОЧНОСТИ
    Внутренние размеры: 111,8 x 42 x 20,2 см
    Вес пустого 7,8 кг на 1,5 кг легче ближайшего аналога.

САМЫЙ КРАСИВЫЙ И С ЗАМОЧКАМИ
    Внутренние размеры: 111.8 x 36.8 x 15.2 см
    Вес пустого вес пустого 7,3 кг.

​

С полным ассортиментом можете ознакомиться на сайте. Помогу подобрать наиболее подходящий кейс под вашу задачу.
    СКИДКИ ДЛЯ ФОРУМА

Скидка для камрадов индивидуальная, но никак не меньше 10%
    Для получения скидки и расчета стоимости, не забудьте упомянуть что вы с портала "hunting.ru".

КАК ЗАКАЗАТЬ

Телефон вышлю в личку по запросу (чтобы спамеры не надоедали). Заказ можно отправить на почту i
    Да и на сайте есть удобная система заказов
    Работаем со всеми доступными вариантами доставки по России и СНГ. Так же есть самовывоз из офиса: Москва, Советской Армии 15.

Важное замечание
    Я на этом рынке более 10 лет, но не знаю и тем более не помню всех существующих габаритов оружия, размеров обвеса, желания хозяина носить его в сложенном или разложенном виде, поэтому слова "у меня "Смуглянка Бесс", мне нужен для неё кейс неизвестного размера" не найдут понимания. Габариты оружия добавят конкретики нашему разговору.

​
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛОЖЕМЕНТОВ ИЗ ППЭ

Оборудуем кейс под ваши задачи. Для производства ложемента мне нужно понимать под какой кейс делается ложемент и что за оборудование, в какой модификации, какие аксессуары в нем будут храниться. На этом этапе мы можем дать цену ложемента.

​

Так же изготавливаем сумки-чехлы под заказ и имеем в наличии огромный выбор дополнительного оборудования.

​

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
  2. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.252
    Благодарности:
    5.348
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    @hardcases.ru, Все ваши прямые ссылки я удалил ,так как ваше объявление носит коммерческий характер и данный вопрос вам нужно решить тут https://www.hunting.ru/reklama/ . В противном случае я удалю объявление

↑Наверх
;