Надо написать размеры лыж (если для них). Это имеет первостепенное значение. Потому как, если будете делать лыжи на 20-и более, то кисы от телков и второгодок, Вам не подойдут как их не растягивай. Длина лыж. На короткие достаточно 8 штук с больших зверей. На передних срезаешь повыше (они идут на носок). На носу не важна длина волоса (конечно в распар чуток тяжелее становятся). Сырые или сухие? "Шурые" ребята делают из сырых (так гораздо быстрее). Только потом из них начинает волос вылазить (конечно не всегда, тут зависит от клея и процесса сушки после наклеивания чулка). Хотя по незнанию можно думаю и сухие запороть (теоретически). Ну и конечно не более важно - с передних или задних ног (ну и левые или правые). Лучше брать "старые" сухие и не выделанные (просто обмездренные, растянутые, собранные в маленькие кучки и весящие несколько лет под крышей) кисы _ они легче. Для себе, лучше делать из телков (но, их нужно на 6 штук больше) + правильная "геометрия", чтобы низ краев не стирались. Если по насту не ходить и никому не давать - хватит до конца. Могу кому-нибудь в Томске (из Ваших знакомых) отдать за 2 пол-торашки пива ( с отправкой заморачиваться не буду), но только в конце декабря... Есть разные (но не более метра или чуток даже меньше).
@Борисович70, Лучше брать "старые" сухие и не выделанные (просто обмездренные, растянутые, собранные в маленькие кучки и весящие несколько лет под крышей) кисы _ они легче.- для каких целей для наклейки на голицы их выделывать?
Добрый день! Автору написал. Касаемо Вашего вопроса. Я их не выделываю - т.е. для каких целей их выделывать, отвечать не буду (не имею желания) - можете задать вопрос на Ганзе - Вам ответят .