Приветствую форумчан. Хотелось бы приобрести дульные сужения на МР-153 Для лучшей стрельбы на 35-45м по утке. Дробь 3,5,7 Тему не сильно хорошо изучал, но из того что знаю в приоритете Gemini 0,015 ( 0,38 ) Также рассмотрю аналогичные киксы и прочие. Подскажите с МР-155 также встанут на МР-153? Буду рад услышать Ваше мнение и возможно советы по этому вопросу. Фото с открытия сентябрь 2021 Новосибирская обл. Сартланский район
Советов и рекомендаций не поступило. Заказал Gemini 0,015 ( 0,38 ) у парня с форума. По деньгам вышло 5500 с доставкой. Посмотрим что придёт в итоге. По результатам отпишусь.
Приветствую! Родных сужений хватает за глаза. Я использую всегда 0.5 и всё добывается. Приобрёл ещё здесь на форуме сужения от "Прогресс" 0.25- 0.5- 0.75. Вкрутил 0.5 "Прогресс",также всё отлично.
@Тимурыч666, ну я на обычном тоже. Правда у меня цилиндр постоянно. Как с самого начала вкрутил. Почему то боязнь была по началу что стволы раздуются =) Пока не пришло Гемини, нужно попробовать с о,5
Дульное сужение пришло в целости и сохранности. В пути 10 дней. Доставка Почтой России. Закручивается до упора. На МР-153 где то 1мм до бортика остаётся. Стреляет кучно, но на вид особых изменений не наблюдал. Нужно ехать на стрельбище и конкретно стрелять по мишеням. В целом я доволен. Тему можно закрывать. Контакты могу отправить, кому нужно.