Приветствую, по окончанию сезона планирую к продаже свою МР-153 2005 г.в. использовалось крайне мало, так как у меня интерес к копытным))), а с гладким выезжаю один раз в год - на северную утку в р.п. Краснозерское, но, к сожалению, с каждым годом охота на северную утку все меньше и меньше меня возбуждает, на руках уже три лицензии на косулю, а сидеть на озере в дождь стало ну совсем не интересно.... да и РОХА заканчивается, под это по до все заодно и арсенал решил прорядить)))) По теме сотояние идеальное по окончании сезона обслужу в мастерской и в сейф поставалю.... Исполнение дерево - ручная работа, бонусом отдам пластик Чехол, ремень, магазин на приклад, ЗИП (так и не воспользовался ни разу), набор для чистки, два фальш патрона для разрядки оружия без вреда для бойка, очень много сменных Чоков и насадок если будет интерес звоните 8 913 469 63 54 цену обсудим, вижу 30 000
По цене новой мр 155 продаёте. Идеальное состояние, это когда ствол простоял всё время в сейфе. А тут в полях с 2005 года. Настрел по любому не одна тысяча. Так что ценник великоват.
@DED54, спасибо за коментарий, за ружье вчера получил предоплату, Вы наверное давно не были в магазине и не знаете насколько подорожало оружие за последнии полгода За 30 тыс можно купить голую МР 155 в пластике, которую доводить и допиливать Вы будите не одну охоту, она замучает Вас клинами... А тут мы имели полностью исправную, обслуженую игрушку с кучей допов Одних дульных сужений 12 шт - от насадок для стрельбы стальной дробью до "супер-гусь" немаловажно то, что новому хозяину ничего доделыват, допиливать не придется, да и докупать тоже.... А "палку" можно и за 10-15 тыс купить
@DED54, человек дал задаток до получения им зеленки сегодня фото сделаю на случай если что то пойдет не по плану но пока ружье в резерве....
Странный вы продавец. Вы позвонили мне по телефону и поедложили своё ружьё. Пообещали выслать фото на ватсап. Заметьте, Вы сами мне позвониди с предложением. Ну да ладно, удачи в продаже.