Андрей возвращаясь к нашей дискуссии. Вот еще одно мнение dzen.ru/video/watch/66cd8149fc430963869834ac
@Юголь., ааа Андрей, спасибо, не сообразил сначала о чем речь... Да, пачку растерзал, патронташ забил.. Отстрелялся, прибрался за собой..и пачку и обе гильзы.. Патроны хорошие, второй год беру..только радуют
Константин Юрьевич,привет. Страницей ранее об этом в моём посте прозвучало.. "Ну конечно,парни на стреляются подбирая различное снаряжение,придут к приемлемому результату " Ты очень четко ,по делу и без лишнего сказал днями ранее,более и не требовалось. Позволь тебя процитирую с другого форума "От себя могу добавить , что дисбаланс между заводскими рекомендациями и фактически имеющимися у нас порохами был одной из причин по которой мы не хотим больше пускать фасованный порох К2 в продажу" . Исчерпывающе ,вопрос с моей стороны закрыт.
Всех с открытием,стрелял на открытие спортом Сибирь все супер,также опробовал премиум 7 на к1,тоже утки падали ,ружье инерционный полуавтомат,неперезарядов и осечек не было ,при хорошем попадание подранков не было на следующих охотах попробую газоотводом пострелять
Удалось в очередной раз вырваться на охоту,стрелял спортом Сибирь ружье мр 155 прям из коробки по бою патронов вопросов нет все супер,по автоматики были пару печных труб,но ружье абсолютно новое и патрон спортивный притрется все норм будет
@СКИФ80,Спасибо большое. Хочу сообщить, что в августе мы запустили собственное производство пыжей ПК и БК 16 калибра взяв за образец пыжи Шеддит. Этот позволит нам в конце сентября возобновить производство этого патрона , а также нарастить производство патронов этого калибра другим производителям
У меня только одна проблема с данными патронами . Кончились ... Малость не рассчитал что месяц буду охотить . Кстати прогресс 0.75 показывает выдающиеся результаты с 5 б/к на мр 155 . С 35 метров ради опыта стрелял 4 широконосок которые сплылись . Добыл 3 штук с одного выстрела чисто битыми . 7 раз стрелял сидячих на предельном расстоянии с подхода . Гоглей 3 штуки широконоска 5 штук чирков 1 штука . Кряки сидят крепко по траве и только с подхода поднимаются в 15 метрах да и мало их нынче . По итогу пятерку всё расстрелял что для тоз 34 лежала из мр 155 . Ворон стрельнул 12 штук ещё . В общем сильно я доволен пятёркой и прогрессом .
Дальше тройку в контейнере буду пользовать . Проверенный патрон . Но пятерка конечно без контейнера для моих обоих ружей это нечто .
@ДМБ2011, да без проблем. в Арсенале они уже точно есть.Но что касается 28 грамм то мы их пока не делаем. Они первые в очереди но на это потребуется время.Пока для Спорта на 28т грамм мы используем главпатроновские пыжи для трапа и скиета