я знаю когда , и какая партия этих патронов была отправлена в наш же магазин. в Томске. Фактически это были первые выпуски. Потом мы спорт почти полностью перетрясли начиная от комплектующих , пороха и настроек. И основная масса спортивных патронов делалась нами уже зимой и ушла в Самару, Челябинск, Санкт-Петербург, Москву ,Красноярск , Омск и Великий Новгород... Там и отзывы неплохие и судя по количеству повторных заявок патрон понравился.Другой вопрос, что сейчас смысла об этом говорить нет, потому что если патрон снова появится то он будет собираться на других компонентах.
@борисыч, пока нет. Потому что мы делали опытную партию когда форму принимали. И пока не начнется серийный выпуск окончательную себестоимость подсчитать трудно.
Константин Юрьевич, в свое время я отстреливал партию самозарядов на "ПК от Кислина"! Я Вам так скажу - результат был очень даже не "кислый"! И кучность, и резкость, и равномерность были на уровне! Или вы с Михал Юрьичем уже не дружите? Если это так, то очень даже зря - у него задумок продвинутых (на мой взгляд ) было очень даже много!
Мне не понятно почему мужик в деревне катает патроны к которым нет вопросов. А предприятие позиционирующее себя производителем патронов кривогорбатое изделие с непостоянным боем. Складывается мнение что живем по принцину сделаем дешевле чуток чем у остальных всё равно купят
@Lock, есть главный инженер и технолог, получающие за это зарплату .Они сами знают как и что делать, за два года научились, провели испытания продукции и пришли к оптимальному качеству своей продукции на сегодняшний день. А если слушать всех нас, а это более 2000000 охотников, из которых 400000 самокрутчиков, то трёх жизней не хватит. А Константину Юрьевичу большой респект, он единственный представитель патронного завода поддерживающий обратную связь с клиентом, а это многое значит. Для себя сделал вывод- буду брать.
Спасибо большое , но все таки производство как правило живет в своем мире ( ИМХО ). а для того чтобы развиваться надо понимать где ты РЕАЛЬНО находишься. Поэтому для меня всегда было важно, чтобы в темах, которые непосредственно касаются нашей продукции были и разные мнения и разные отзывы.
Тему зафлудили, с ходу не разберусь , смешали всё. Пока прикрою , разберусь , в воскресенье открою. Флудеров отправлю в баню.
Хочу снова вернуться к данному замечанию и чтобы не быть голословным сообщить о проделанной "работе над ошибками". Олег Суравков стреляя нашими спортивными патронами выиграл 6-й этап Кубка России с результатом 198 из 200
а может кто-то объяснить, почему патроны Сибирь такие вонючие? Купил три пачки всего -сейф пропах химарем. В мешочки запихал- стало лучше.
потому что мы снаряжаем их на специальной вонючей отдушке, а не на переделанном Соколе.... Александр если серьезно то до войны Рошаль использовали импортные растворители. Сейчас импортозаместили их.Результат вы чувствуете. Но тут мы ничего сделать не сможем к сожалению
тут наверное чуть чуть в другом дело. Идеи МЮ они действительно очень интересные. Но большинство из них ИМХО были реализуемы только во времена когда не было дефицита и была возможность работать со всем миром. Ну и на мой взгляд опять таки при разработке компонентов нужно учитывать технологичность работы на них.
В том-то весь фокус и состоит, что были матрицы для производства ПК (у меня их немного сохранилось) и "весь мир" не нужен был от слова СОВСЕМ! А технологичность отрабатывается в процессе производства и все начинается с малого!
@ДМБ2011, рискну предположить что они у Вас не охлаждаемые? В нашей форме мы можем управлять процессом в каждом гнезде. В результате можно получать контролируемые параметры