Хочу немного пояснить ситуацию. Мы зарегистрировали предприятие и начали оформление всех важных документов на пару лет раньше чем появились патроны Азот Сибирь. И сейчас получается некоторая маркетинговая коллизия. Есть производитель СИБИРЬ (это мы) и есть патроны Азот линейки Сибирь... Хотя нам подобная путаница тоже не нравится, более того мешает, но переоформлять документы на предприятие ( на получение которых ушло несколько лет) только из-за того что один из конкурентов выпускает линейку патронов под таким же названием в нынешней ситуации мягко говоря некомильфо. Поэтому мы подумаем как от них дистанцироваться
Ещё в начале темы, во избежании путаницы при обсуждениях патронов на форуме, я предложил называть "Искра-Сибирь". (производство на промплощадке Искры, патроны Сибирь). Многие потом так и стали на форуме называть, ибо просто и всем понятно.
По основном из-за ценника (который был даже ниже рекорда, а по акции вообще супербюджетно выходило). Будь ..искра.. тех времён пусть грубо 10рэ и гп азот и феттер тоже по 10рэ имхо врядли ..искра.. так популярна была бы
@IzhG, Раньше на Искре при заводе был магазин где можно было купить патроны по оптовой цене. Не думают вернуть обратно магазин ))
я продавал и стрелял Искрой достаточно, чтобы сказать что это был нормальный патрон. Ни в чем, кроме пассивного маркетинга , не уступавший патронам других производителей..Как минимум. ИМХО
и я честно говоря иногда побаиваюсь ассоциации "самый дешевый- самый плохой " патрон. В других регионах, наши патроны Премиум продаются очень хорошо, а в Новосибирске почему то берут линейку попроще
Не знаю на сколько верить данной информации, но... Сегодня утром был в охотмаге на Строителей в Академе. Не РО. Продавцы сказали, что сегодня будет привоз Искра "Сибирь". Цена вроде бы 38 рублей за патрон. Ещё раз, инфа не проверена.
Инфу проверил из первых рук! Да, правда! Привезли и разгрузили сейчас в Академовский "Оружие и Охота" (пр.Строителей 15) патроны "Сибирь" (нашу Искровскую). Продаваться будет по 38 руб. Коробка уже на витрине, ценник сейчас печатают!
Андрей, а почему-бы и нет? 30 лет назад с нее и начинали, к ней и возвернемся! Ежели Арсеналовцы каКчество "Сибирской СИБИРИ" будут соблюдать, то и не нужны будут всякие АЗОТы, СКМы и прочие неблагозвучные Фалл....Феттеры...
Звонил я сейчас туда. Инфа верная. Только 6,5 и 7. Четверки нет. "Феттер"аж по 56 рублей! Кстати, в магазин "Арсенал"тоже завезли по этой же цене 38.
@Юголь., Не мой профиль. Всю жизнь стреляю уток только четверткой. И расстояние уже определенное, и привычка бить таким номером дроби на привычную дальность. Нынче весной 6 "Сибирь"пробовал. Подранки бывали. У нас весной "Феттер "4 были по 40. Надо было брать - ан нет! Русская авось, иная цена к осени будет.