Зачем так горячиться? Стрельба крупной дробью на большую дистанцию по сидячей на воде утке не может являться хоть каким-нибудь показателем. Субъективные ощущения, скорее всего, основаны на том, что Венто, уже перележавший все гарантийные сроки и изрядно подсохший, сильнее бодает в плечо. Без реальных замеров все выводы по брызгам на воде сродни хиромантии и гаданию на ромашке.
Мне эта картинка то зачем ? Вы наверное не внимательно читаете тему ,да ?? Мне живьем надо пачку и патроны .
@egor2, Есть знакомый один у меня, вот если бы вас познакомить, думаю из-за терминов - перебились бы вы с ним, но от перемены мест сумма не меняется, кому как удобно, тот так и пишет
@niger.e, хорошие это патроны, по осени с них стрелял, был даже удивлён. А вы видимо просто не попали, по этому и не убили)
@Chingachgook, не, я все понимаю, но по сидячему до 30 метров, ни один не завернулся, отряхнулись и взлетели, ладно бы у меня у одного, но ещё люди рядом сидели, те же патроны, та же дробь, ладно чирки мелкие, но и шилики также взлетали не почувствовав ничего, патроны одни были, ружья разные, иж 54, мц 21-12, турка 612, фенома, такая же картина… мож партия такая, на закрытие в пятницу поедем - ради интереса ещё постреляем, но смысла от этого думаю скорее всего не будет, ну а он видимо эксперт отстрельщик, не знаю, но очень уж усердно топит за то, что лучше патронов нет…
@niger.e, @Chingachgook, У Пашинца есть возможность передать руководству завода изготовителя эти патроны. Тогда точно будем знать , брак или глаз кривой.
@Shon, и я сейчас поеду за 150 км патроны повезу? Результат с них был виден и не мне одному, а так на бензин больше вылетит, чем эти патроны стоят
@niger.e, Хозяин - барин. Голословно можно утверждать всё что угодно. У меня тоже почему то бывает по сидячей стреляю в районе 30м толку нет , а на подьёме падают , полюбому патрон виноват. Я так понимаю что патроны эти остались , выстрельните в сухую доску на 30м и выложите фото на какую глубину зашла дробь .
В отличии от вас я тут демагогию о плохом или хорошем патроне не развожу . А беру патрон и иду к руководству предприятия ,где и проводится разбор полетов .Впрочем не впервой как говорится . Но зная обстановку на производстве ,зная отношение к качеству руководителей нового производства ,то дело не в патроне ,а в стрелке .
@Shon, ну в пятницу поедем - обязательно захвачу доску, просто, извиняюсь, и усираться то тоже не стоит особо некоторым гражданам, что патроны прелесть, было много примеров когда покупались патроны одной фирмы, а стреляли они совершенно по-разному, и если утки и падали то или от хорошего и качественно сделанного патрона, либо со смеху) при ином раскладе)
Что касается попаданий и растояния до цели ,но на сайтовских мероприятиях не многие могли точно +- определить растояние до цели (замеряли дальномером ) Так что в этом споре можно ставить точку ,так как нет отстрела ,нет мишеней ,нет ничего кроме не подтвержденных слов .