@IzhG, А такое не планируется? с казанским пороховым и МПЗ ..дружбу.. завести, гильзу Рекорд, ДВП ..плёс.., дробь Промтех или Бийск и вуаля - Ностальжи . Почти патроны СССР И по примерным подсчётам (учитывая оптовые) должно выходить дешевле гильз.пк шедит и прочей загран.комплектухи
Был Pozis, неплохой впринципе патрон для пернатых. Для зимы на соколе. Большая часть охотников-потребителей владельцы ружей не из тройки на три Б.
Всем привет.Вчера стрелял Сибирью 24гр. и скажу что мне понравились патроны,стрелял на стенде а не на охоте.Брал с собой патроны разных производителей и Сибирь показала хороший результат.Видел много отстреляных гильз Сибири,значит стреляют.Цена конечно желает быть дешевле,сильно не потренируешься,выстрел с тарелочкой 40р,а что бы стрелять нужно 100 растрелять как минимум за один раз а так 2-3 раза в неделю вот и вся арифметика.
вполне возможно что начиная с октября Сибирь будет одним из самых спортивных патронов. Как я и говорил и АЗОТ и ГП подняли цены.
Его и массового не было, а сейчас и ручные запускалки, с ценой патрона от 25 будут подавляющему большинству 99процентам владельцев оружия и любителям пострелять по тарелочкам, не по карману. У меня многие друзья- товарищи от Спортинг ружей из избавляются, стрелять бюджета нет
Да и средний класс с доходом в 100к. В месяц раз, иногда постреливали, перед сезоном. А сейчас - все, приехали, ружья продают. Очень хорошо, что у меня сынок не в стенд, а на биатлон пошел
С помощью палки-подавалки!)) Как "Диана" закрылась, мы сами себе теперь метальщики!)) Не совсем стенд, конечно, но помогает! Цена 3 копейки, а пользы на рупь двадцать!))
Да уж, глянул новые цены....посмотрел на 3 коробочки 28гр спортинга ГП в закромах, и чуть не лопнул от чувства гордости, какое богатство у меня заныкано осталось
Да ничего этой палкой не отработать! Она не повторяет траектории. И не задает изначально необходимую. Простой "бабахинг".
@Хантер453, в этом году такой же палочкой на медвежьем закрывались, 1300 на Патрики потратили, а в этом году м будет Минимум 2500
Бедные наши деды и отцы . Не было у них ни стендов ни ружей спортивных . Но стрелять и добывать им это не мешало . По тарелочкам стрелять для меня это развлечение больше нежели тренировка . Спортсменам же выхода нет и тренироваться необходимо .
Охотников становится всё меньше. Больше ..человеков с ружжом.. в угодьях (имхо оттого и дичи поубавилось)