Некрректная постановка вопроса, по -моему...чтобы поделиться мнением, надо это мнение из чего-то составить. Лично я пока я вижу не готовый продукт, доступный рядовому пользователю, а прототип продукта. Считаем анонсом, ждем товарные образцы в магазинах. Тогда и мнения появятся.
" - кто может отремонтировать рацию на БМП? - товарищ прапорщик, а рация на лампах или на полупроводниках ? -я же сказал: рация на БМП." при чем тут ствол со стволом все понятно меня патроны интересуют там два листа... на каждом по десять выстрелов на каждом листе посчитано среднее значение если патроны одинаковые, то почему значения отличаются? если патроны разные, то как это понять по выложенным листам? если на обоих листах отстрелы одинаковых образцов, то ... судя по цифрам, скорость на 20 патронах(меньше пачки) гуляет от 388,8 до 413,8 м/с., т.е. разбег 25м/с .... и это, видимо при одинаковой t°©, что то же не обозначено... Это нормально? но ... что то мне подсказывает, что это два разных образца поэтому, и нужна подробная инфа о содержимом ...
@ВахТанк, там и давление гуляет, дельта 20% и RSD 7% в первой серии при этом скорость без скачков. А во второй с давлением все хорошо. Поэтому я и спрашивал, в чем отличие. Но никто не ответил.
Друзья, не будем попусту сотрясать воздух! Потому как какие бы "умные" мысли мы сейчас не говорили и как бы не фантазировали - на практике ничего не изменится и ничего не станет яснее! Завтра, планирую убыть в "поля" и малехо пострелять сиим патроном! Потерпите чутка!
Да что вы все ждёте то от этого патрона с новым именем?утку до 35 метров будет валить легко а что ещё нужно?!цена адекватная,я бы сказал конкурентная пока!думаю точно лучше рекорда будет,поэтому кто не заморачивается со скоростях и прочими показателями самое оно.а вот на зиму тут уже надо отстреливать в минусах что б посмотреть что да как.
Ключевое.До 35м.На данное время некоторые производители не "заморачиваются" .У них какая позиция,До 35м ,стреляет большинство на 20-30м ,надо таким чтоб патрон резал как автогеном ,получите.А дальше всё равно многие не умеют стрелять,так что и производством патрона до 45м пренебрегают.
Вот именно!а ещё добрая часть потом рассказывает сказки про то как на 50 60м и тряпкой падает,хотя по факту и 35 метров не было!
На зиму сунар (если не самокрут), тем более с такой навеской ИМХО не пойдет и пластик пк или биора часто зимой рвёт. Хотя у кого какая зима наша сибирская с -30 и ниже или краснодарская с дождём и зеленкой. В лютую зиму чаще самокат на соколе и двп выручает (2.3/32), а на открытие и до морозов в -15-20 и заводской сойдёт.
я именно так сначала ситуацию и понял... ,что вы или работаете в фирме ИСКРА или помогаете ей делать промоушн нового товара. А вот сейчас внимательнее посмотрел первые посты, и вижу, что результаты отстрела- то не вы выложили Сорри, невнимателен был...
Давно уже на соколе ничего не крутил,слишком грязый ствол и механизм в полуавтомате от него!Но думаю зимой в 30 градусов в нашем регионе любая марка до 30 35 метров должна справлятся и вроде как справляется(это я по зайцам сужу).Крупнее 3 зимой ничего не использую.Но вот Азот той зимой меня удивил по русаку,пух летел а он бежал,пока в него 6 по 32 не зашло,только тогда остановился. Вообще думаю на осень смело брать "Сибирь" можно без всяких отстрелов,а вот на зиму я бы подумал.И кстати какая дробь то продается в магазах? 6,7 есть или хотя 5 имеется?
Видимо пока на утку только пробные,а дальше всю линейку запустят!Главное что про мелкую не забыли,и на спорт вышли,здесь они в цене могут конкуренцию составить многим с последними событиями на цены.
Возможности оружия учитывают . Не все ружья могут гарантировано поражать дичь далее 35 метров . Старые ружья вообще не расчитаны на новые пороха и давления .