Вот и ложка дёгтя подоспела... На днях на вечёрке произошла заминка, щелчок был - выстрела нет , выждал время перезарядил, достал патрон из патронника, потом патрон в патронташ (не было больше налётов). На утрянке заряжаюсь и вот битый капсюль в ряду патронов Достал его, осмотрел - осечка. Клацнул ещё раз в сторону вороны - ничего. Выждал - перезарядил снова клац - нишиша Вобщем 4 раза щелкал - так и не стрельнул (вороны серые довольны). Будем препарировать позже . P.S. всего искросибири отстреляно около 60 штук из мр155 и вот он ..сюрпрайз.. вылез.
@bkm455, бывают . Однако ..ложечки конечно же нашлись, а ..осадочек.. то остался.. Был ..залёт.. у папковой ..искры.. в теме ..искра.. обрисовал какой. Был и у ..байкал.. при СССР (рекорд наверное), после капсюля была пороховая прокладка, потом порох... Ну вот наверное и всё, что вспомнил.
@bkm455, тут скорее всего сх-2000 без состава или брак. Как будет время, разберу, переснаряжу. Заодно и причина прояснится.
Добрый день.У всех патронов бывают проблемы на ЧР стреляли клевером и парней были осечки и даже выстрелы катыши Так что сильно не заморачивайтесь а при попадании все будет падать.Удачи.
@Алексей_, какие именно патроны клинилисибирь 5,6,3 на соколе или сунаре? Я тоже брал коробку 250шт. 5 на сунаре,армсан все кушал без каких либо клинов и копоти,а армсан тоже очень капризен к выбору пороха. Ну а как в двудулке могут клинить я вообще не представляю). Конечно я не хвалю и не рекламирую эти патроны но пока с ними проблем небыло.
Проваливается, бывает такое. Объяснение не прикладываю. Помню, что ковырял своим чабанским ножом. Возможно обрезал пластик, затем выкинул цоколь, но точно не помню. Гильза Рекорд, езжанная.
Ну вот и я открыл сезон . Если честно пока по патронам нифига не понял . Смотрите утка бита в угон с 21 метра . Короче потроха в фарш . Специально отпустил немного . Но это у моей МР 155 болезнь . Кучно бьёт .
Уже месяц почти как минул от Старта ..новинки.. из старых припасов. Сайт sibpatron.ru (на коробке числится) как был не опубликован. Так и по сей момент не опубликован! Наверное ..пипл схавает.. , но отношение производителя к потребителям на лицо.
А вообще - ну патрон и патрон ничего особенного. Утки - вороны серые падают. Иногда (часто) с ..добавкой.. Выдавливает капсюль после выстрела из гильзы на 2-3мм (4 шт.) - ..фигня..! Осечка, тоже ..мелочь.. и приключений всего то на 60 расстрелянных патронов, тоже ..фигня..! (Сторонних в былые сезоны по 300-400 без заминок и приключений улетало) Особая ..сказка.. жирную ..отработку.. со всех мест 155й оттирать . . . Затвор, газ.камера, трубка магазина, поршень - всё после ..искросибирьсокола.. в жиже коричневой типа никотина из мундштука. Такое же липкое Г...