Глвное что гильза после выстрела настолько раскрывается что хоть сразу перезаряжай . Ровненький край . Видно что давлением его выравнивает не слабо .
Не один патрон так яро не обсуждался, наверное за всю историю сайта. Не понятно от чего такой ажиотаж Одни надеяться что патрон хороший, другие что плохой. А в это время народ стреляет и считает что патрон нормальный. И не морочатся.
Я предупреждал, точнее уже устал предупреждать, что не надо кормить тролля и вестись на провокации, тем более скатываться до оскорблений. Наказаны все участники дискуссии. Lock как рецидивист (12 нарушений) ушел в БАН. Тема открыта.
И где отчёты за Сибирь?Я стрелял с прошлогодней искры.Толи стрелять лучше стал,толи патроны с прошлого года лучше.Валилось всё,во что попадал.Сибири привезли пару пачек,Оставил на поздние сроки.
Эххх...Николай, ну чтож не стрельнул то хоть несколько штук? Я бы не удержался!))) Свое ружье, свои ощущения на порядок полезнее, чем чужой отзыв! ПыСы- @Пашинец Сергей-Пашинец куда спрятался? Неуж-то новинку не попробовал?
Одним патроном стрельнул в дощечку 200/300 сухая сосна, с 40 метров попало 4 дробины, проникновение 3 корпуса, выстрел хлесткий, стрелял с мц 21-12 чок, пыж не нашли в траве, юбка гильзы в трёх местах еле заметно подмята На открытии ими не стрелял
Это называется ..еле заметно помята.. У меня мр 155 их также уродует, считаю под самокрут уже с ..танцами.. пойдёт.
Если смотреть сбоку, то их еле заметно, такие же дефекты есть на гильзах чейза и азота(самокрут 2.1/31)
Вот уж и неделя минула, как открытие прошло. А все молчат ни каких движений в теме, ни отзывов. Действительно больше общественность всколыхнул выпуск искросибири.
После прогонки обжимкой все исправляется, проверил на гильзах NRG AZOT, завтра проверю на гильзе Ghedditе от Сибири
@Sfera, ну пусть будет так Пострелял я на соколе 6ку, пойдёт, не супер, но вроде получще рекорда по крайней мере на мой взгляд. Вот ещё 5 на сунаре отстрелять бы будет кто попутно, может закажу...
Отстрелял вчера вечёрку.Патроны понравились.Стрелял пятёркой.Подранков не было.За исключением крайнего.Налетел сторонкой кряковый,я его щелканул.Он свалился на чистую воду,но за камышком.Два раза трепыхнулся и затих.Пока я выкорабкивался,его и след простыл..Мц--21-12.Насадка-0,5Перезаряд тоже без осечек.Добыча-крякаши,серая,шилка,чернеть.Стрелял стоя в надувной лодке с самодельным полом.Уточню.Это не тестовый отстрел .И спорить по поводу качества не буду
Сегодня прогулялся по лесу, вылетел молодой тетерев, стрелял по нему метров с 20-25-ти через кусты - перебил ветку толщиной сантима 3-4 и тетерю "завалил"! О кучности, по понятным причинам , ничего сказать не могу, но, выстрел "вкусный", экстракция гильзы метра на 1,5-2, отдача комфортная! Патрон "Сибирь", дробь №6, БК, ружье МР-153.
Увидел темку! Отпишу! Я в том году брал пачку четвёрки, мне понравилось, БК! Батя брал в том году и взял в этом, и очень доволен, БК сам стрелял на 40 метров, утка падает, выстрел резкий! В этом году взял СКМ пятёрку, супер!