У меня было 10 патронов рекорд, когда они закончились взял сибирь 3ку 2 патрона. Оба обосрались. По поводу помериться добытыми гусями, пожалуйста в равных условиях. Приезжай на алтай покажешь нам мастер класс. Удивишь. Видал я таких по телеку. То манки то чучала у них ебейшие. Когда гусь на сапог брошенный налетает. В засидке с печкой сидят в трусах. И банерами завешанные
Проблемы были у некоторых, но как ранее производитель признал- проблемы с КВ-209. Прошлом году заряжал самосвал на "свежих" капсулях (для гусей). Были "старые" запасы 2000+686 (1000). Что-жалко стало натовские капсуля (думал не появятся). Порошок А1 + Драго (разный). Результаты были, но кажется, что стреляют хуже... В доску + по мишени не пробовал. Но, когда стал стрелять старыми патронами (в скарадке по маленьку остаются). Падать стали гораздо лучше и ближе.. Пришлось нынче купить натовских капсулей 7 коробок.
Было несколько сообщений что ты ими не пользуешься... А, внезапно опять Сибирь- оказывается г-но. Где же правда. По поводу приезда... И т.д. Мне достаточно было ответа, как ты самцов гусей выбираешь... А, если одиночка- 2- 3- 4 - 5 - зайдёт молча (или не заметишь как кто-то клювик открыл, чтобы гогатнуть, да и ещё различить, если звук будет) - наверно не стреляешь. Пропускаешь?
Кв 209 с ноября прошлого года пошли барахло , это Костя честно написал , что заставило от них отказаться. Приятель мой Сибирью прошлой весной 2,3 32 209 дробь7 отлично стрелял крякашнй с двумя подсадными , а этой зимой ноль премиум по зайцу только пшик и что интересно, что в пачке 10 патронов проверил и один стрельнул, остальные пшики . Косте написал,-ответ капсюль 209. На эту весну приятель по моей наводке тоже семерку взял, только капсюль сх 2000,- я проверил и 7 и 5 и очень качественные патроны.
9 из 10 брак? А эти косячные патроны вам наверное заменили на нормальные? Все таки это вина производителя патрона, что он установил на свою продукцию ненадлежащего качества коплектующие.
Валяются у него в деревне Кабанье, там охотничье хозяйство , надо позвонить, чтобы прихватил, а он уже в отпуске и уехал с путевкой с 16 апреля по 15 мая с подсадной цена 2300.
Мне магазин трофей не помню в каком году обменял бракованные патроны без проблем. Вроде бы азот уже и не помню