@alex-kainskij, я думаю что основное отличие это порох. Я уточнил у коллег Азот сейчас собирает СВОИ спортивные патроны на Соколе. Учитывая какой сейчас идет Сокол думаю что на этой сборке патрон получается не очень резкий. Но это мое субъективное мнение .Наш патрон все-таки порезче будет, а основная проблема ( неполное сгорание) что у К2 что у Сокола идентичные. по ценам пока тоже патроны сопоставимы.
@Gavr1979, у нас же очень простая линейка коммуникации. Магазин делает заказ нам или тем дистрибьюторам с которыми они работают. Мы в свою очередь собрав все заказы на их основании делаем план производства... Вот 2 и 6 до нас вообще не доходят.. А поскольку порох сейчас это дефицит то в план производства все-таки идут не ассортиментные а основные дроби..А это 3 и 5.. Во первых мы не ставили такой задачи себе. Изначально из-за того что у нас были пороха на которых эти патроны получались лучше чем на Соколе, а сейчас опять таки из-за дефицита пороха. Если оперировать миллионами то на одном количестве пороха патронов с навеской 32 грамма можно собрать больше чем патронов с навеской 36 грамм..