Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Патроны "Сибирь"

Тема в разделе "Патроны", создана пользователем Sfera, 11 авг 2021.

1. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.831
    Благодарности:
    3.172
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Хуже это как? Я, что-то этого не заметил, просто "медленный" порох становится ... непредсказуемым, т.е. практически "быстрым"! :achtung:
    Т.е. получается, что КВ209 мощнее чем W209 и находится между W209 и CX2000 ? Тогда, лично мне, нет смысла "заморачиваться" в покупке сиего пистона, потому как мои КВ209, которые еще с "целкой" (а не нынешние открытые) и по их работе, лично у меня, претензий нет никаких! :ok:Меня это радует! :super:

L~HUNTER и Кандагач нравится это.
  2. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.874
    Благодарности:
    1.948
    Оружие:
    МР-153,
    возможно я не правильно выразился. правильнее было сказать менее эффективным. Те на одном и том же порохе на одной и той же навеске пороха показатели скорости и давления на разных капсюлях отличаются. Субъективно ИМХО трудно заметить разницу а вот на инструментальном контроле она уже хорошо видна.
    К примеру на СХ2000 скорость в 400 м/с и давление в 61 МПа достигаются сейчас лишь на 2,4 граммах Сокола , а на W209 уже на 2,3 . Но если порох острее то более эффективные показатели уже на СХ2000.

3. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.874
    Благодарности:
    1.948
    Оружие:
    МР-153,
    я не знаю. Мы настолько "наелись" им что даже желания нет экспериментировать.
    Тем более что импортные капсюли сейчас стоят в рознице дешевле чем КВ209

L~HUNTER, Кандагач и ДМБ2011 нравится это.
Наверх
;