Что пороху не положили ладно, это не беда, главное чтобы не попадались патроны куда нечаянно вдруг не положили двойной заряд пороха.
@Юголь., Андрей двойной заряд это технически нереально Потому что если вы посмотрите как работают сборочные линии то сами все поймете. Там же идет постоянное линейное движение на столе вправо. Патрон не останавливается на на одном и том же месте. Это первое А во вторых двойной заряд это означает что в гильзе окажется в два раза больше пороха по объему. при таком объеме компонентов гильза на машинной сборке просто не закроется.При ручной сборке наверное возможно как то дважды насыпать и утрамбовать снаряд, а на машинной я не представляю как это возможно.
@Igorbrn, обтюрация хорошая поэтому пыж и не ушел вниз. В противном то случае другой датчик выявил отклонение патрона по высоте от заданных параметров( не важно выше он был бы или ниже) и линия принудительно остановилась. Вот как на этой картинке например. Высота самой гильзы больше нормы и линия сразу тормозит сборку. По сути это иллюстрация и к вопросу Андрея тоже
@Химик, да с вероятностью 0,000184% . И чем дольше работаем и больше выпускаем патронов тем процент вероятности во что-то вляпаться будет расти.
Заканчивайте Константина троллить. И на старуху бывает проруха. Мне импонирует его тенденция к общению и раскладам в диалогах, которые он практикует тут... Я последние годы на утку с подсадными охочусь и с моей Сабатти Адлер тройка бесконтейнерная Сибирь лучший выбор. Если попал, то подранков нет.,
Зато без пантов и перевода стрелок, конструктивную критику принимает, есть объективная обратная связь, пытается сделать недорогой народный патрон в непростых условиях, респект.
Да он уже его сделал, этот патрон надо принимать какой он есть, ну бывают косяки, ну, что поделаешь бывают..