Это сейчас он по 19. Гильза и пк cheddite, сх 2000 все импорт. У азота линия полного цикла со своим пластиком и цена за самый дешёвый патрон (русский охотник, старый азот практик) 22 рубля. После открытия и на новом сырье цена на патроны Сибирь взлетит рублей до 25, вопрос времени.
Время покажет! Сейчас у нас нормальный рынок, конкуренция, репутация! Если цена будет неконкурентоспособной, то упадет спрос и производство остановится. Только и всего. У меня хоть и запасены патроны на год вперед, но пару пачек возьму ради интереса и сравнения с разными имеющимися. Прошлую субботу в обед был в Арсенале, но "Искра-Сибири")) оставалась только "2", не стал ее брать, у меня только 5 и 7. Справа синяя с закруткой настоящая та еще Искра!
прикупил себе пачку данных патронов, визуальный осмотр показал, гильза Cheddite осталась той же, что и была на ИСКРЕ, капсюль СХ2000 на искре он тоже был, порох Сунар, раньше Искра им тоже снаряжала, коробка в принципе претерпела только раскраску, мой вывод таков, ни чего не изменилось, просто поменялся хозяин, и кстати про хозяина, адрес на пачке: ООО "Сибирь" Россия, Новосибирск, ул.Гоголя, 43/1 (адрес Арсенала), сайт sibpatron.ru не найден, скорее всего Арсенал как-то причастен к патронам Сибирь, возможно один и тот же хозяин, ну да ладно, все что написал ИМХО, сегодня поеду на отстрел, посмотрим, что да как, плохо, что нет хронографа
Самая живая тема была Всех в цугун Так это еще на прошлой неделе выяснили, когда первые фото пачки опубликовали! Арсеналовцы и есть "соавторы-соучредители" и заодно продавцы. Это очень хорошо, ибо обратная связь клиенты-производитель будет кратчайшая и оперативная!
Конкуренция однозначно должна быть в своем "классе", среди патронов одной ценовой категории! К примеру, у нас "в радиусе" 20 р. продаются Рекорд, эконом-серия Азота и т.п. Вот с ними и надо сравнивать "Искровую Сибирь"!)) Это будет корректно и правильно!
Так они и по показателям боя по выше на порядок будут. Объективности ради и ценой в скором времени будут повыше не на один рупь.Саша Чингачкук здесь произнёс слова о 25р,мне думается вылезет до 30р,при худших харарактеристиках.
Всё коллеги.О данном патроне умолкаю.Прошу мои посты не цитировать и вопросы мне не задавать.По поводу предыдущего моего фото раз нет такой темы,а фото есть.На данной картинке собрано лучшее для п/а Беретта,Бенелли.
1. Ну уж, на порядок? В 10 раз чтоли? Так тут пусть каждый сам решает, что ему надо... меньшая цена или чуть (а многие этого и не заметят на простой охоте, как утиная) лучшие ТТХ. 2. Когда цена поднимется, тогда и будет разговор. Но ведь тогда и другие все конкуренты тоже по цене поднимутся. Неблагодарное дело- гадалки гадать. Надо покупать и стрелять, сравнивать, а потом и думы патронные думать!)) 3. Ну, мало ли кто что нафантазирует, сочинит и домыслит!)) За 25 р. никто их не купит, ибо есть другие проверенные стабильные варианты. А вот Рекорд однозначно они подвинут!
Саша, так а я за шо?)) 2 отзыва уже есть, сейчас еще человек десять стрельнет и будет "та картина маслом"!))
Не довольных и возмущающихся ,скептиков и критиков тут всего то несколько человек ,а вот в магазины эти патроны только и успевают подвозить и разбирают их как горячие пирожки !
Ну а как вы думаете, в какую сторону изменится цена, когда закончатся оставшиеся от искры гильзы,порох, капсули, контейнеры и дробь? Патрон станет ещё дешевле, чтобы составить конкуренцию рекорд? На сегодняшних комплектующих он должен составлять конкуренцию точно уж не лоукостам азота или рекорду. Если производитель не сменит комплектующие, то цена будет около 25. А если он сменит, то на какие?) А кто из производителей в России только собирает патроны, закупая все комплектующие? СКМ - цены на него, я думаю все видели. 30 элит, 25 Русь
Не могу я понять смысла всех этих ваших гаданий с копанием в чужом бизнесе и заглядыванием в чужой карман. Неблагодарное это занятие. Да и не изменит оно ничего. Рыночная ситуация и конкуренция все расставят по своим местам. Понравятся патроны по совокупности "цена/качество" - будем брать, не понравятся, - не будем. Все проще простого!))
Цена, состав, польза/вред. - эти показатели обязаны обсуждаться, и дело не только в патронах Сибирь. Обсуждается все, продукты, услуги, исскуство. Для этого и существуют форумы и прочие площадки. Для того чтобы можно было получить отзыв / оставить его самому. Вы сами так делаете, и сами этим пользуетесь. Вы не едите, что дают, а выбираете, то что хотите съесть.
Нет Сереж)) конечно я буду проверять не по пуле и даже не по мм. У тебя же есть гладкий? открой паспорт на него, в разделе кучность стволов и прочитай, что там написано? на какую дистанцию и какой дробью? И я очень удивлюсь, если там напишут про 40 метров и дробью 7 например...