Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Требуется художник для оформления сборника рассказов.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Liss, 22 июн 2021.

1. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.846
    Благодарности:
    4.295
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    у Горбатова:good:, просто огонь

Юголь. и Хантер453 нравится это.
  2. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    @Liss, ТЗ - техническое задание. Результат зависит от того, на сколько чётко оно составлено. Есть как раз подходящий пример:

Прочёл внимательно, опять же, все воспринимают по-разному, не стоит ждать 100% совпадения рисунка и того, что было в голове.
    Раз проект не коммерческий и бюджет не большой, то выбора не много. Я бы в таком случае попытался искать подходящего человека по форумам художников или в учебных заведениях. Когда-то учился паралельно с художниками, были талантливые ребята с мощными работами. В общем, я всегда помню, что такая возможность тоже есть.

3. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    @Хантер453,Даже не хочется отвечать на все эти предрассудки, а из 6 предложенных картин, я бы 3 отмёл как очень далёкие от реального мира.

4. Хантер453

Хантер453
    Владислав
    г. Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.780
    Благодарности:
    2.890
    @Sfeks, Александр, я еще раз прошу вас не воспринимать все примитивно и буквально! Суть совсем в другом, как-же вы не понимаете?
    А картины я взял первые попавшиеся, для примера! Если хотите, сами найдете в интернете охотничьи сюжеты разных художников.
    В любом случае, большинству "студентов художников - рисовальщиков"(С)Sfeks до такого уровня как пешком до Китая!))
    На всякий случай поясню, что последняя фраза является поговоркой и не нужно ее воспринимать буквально.

ПыСы- кстати, ч/б карандашные илюстрации бывают слошные (тщательно прорисованные детали главного сюжета, емко оформленный задний план и пр.) - первые 2 сюжета. И простые - 2 следующих! Но если они сделаны с пониманием темы и с душой, то смотрите как много они говорят! (разумеется, "говорят"- в переносном смысле).

ИМХО, что ТСу (автору рассказов) для его книги именно и нужен стиль последних 2-х рисунков! Несложно, но понятно и душевно!

принес.jpg налет.jpg

радость.jpg

нашли.jpg

Прим.- Все эти рисунки взяты из открытых источников сети интернет.

Последнее редактирование: 25 авг 2021
    Челубей нравится это.
  5. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.338
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    К слову сказать я уже обращался и к студентам и к вполне серьёзным, по моим меркам, художникам и даже к человеку иллюстрирующему литературные издания и ведущему мастер-классс. Но пока все мимо.
    Мне то же кажется, что нужен не столько художник, сколько рисующий охотник- он поймет душу рассказов...

Челубей и Хантер453 нравится это.
  6. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.338
    Благодарности:
    5.695
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Так и не нашёл, хотя материал разослан по запросам в десятки адресов:\'(

Наверх
;