Неспешно ищу Экспресс 9.3х74R предпочтение ИЖ 94. Рассмотрю другие варианты до 150т.р может с небольшим +, соответственно в хорошем состоянии . Новосибирск и ближайшие регионы.
Которые делали в 9х74 там неплохие их то всего не чего сделали, 1)стволы можно развести как тебе нужно ( у многих импорт такого нет) осенью продавали такой но я как то еще не осознавал что мне нужно. . 2) намного дешевле импорта -для того чтобы понять нужен не нужен. Если можно ссылку в личку
ничего хорошего там нет. тяжелое оружие со знаменитым ижевским "качеством". сделали мало потому что спроса не было это чисто экспортный вариант был. для россии их даже вроде не сертифицировали. регулируемый сострел стволов присутствует на штуцерах низкой ценовой категории и массового производства на высококлассном оружии этого нет. из штуцера стреляют одним типом патрона под него он и сводится. плохое оружие может наоборот испортить понимание того что нужно. ссылку поищу там пара 9.3х74 пара 308 и комби пара 223-12 цена 120 была
@Гений, судя по каталогу, у чехов есть стволы в этом калибре. Не узнавал сколько стоит привезти такой? Или интересует только б\у?
@навичёк, в Новосибе есть золли - но состояние стволов по фото желает оставлять лучшего, еще не смотрел в живую, а из разговора по тел я понял что его ни чистили не разу
С ценой не скажу, последнее время они быстро меняются Болтовик недавно брали, в 62 гильзе, он в районе сотки вышел, надо это индивидуально узнавать у представителей. На брокере объяв и десятка не наберётся в этом патроне и бюджет другой, всякие блейзеры да меркели. Но есть золли в хмао за 170.
Добрый день. Есть в Кемерово Линкольн о двух стволах: 20 кал. вертикальные, и 20+9.3х74. Звони 8-9236178103. Ружье не мое. Хозяин озвучивал цену 170 000 руб. Но точно с ним можно торговаться.