да по фото печально все, видимо как стрельнули, а почистить забыли - как говорит продавец с него толком то и не стреляли как я понял , да и лоб колодки без следов.
не нормально. знакомый ваш с одностволки брал а не со штуцера. на такой дистанции только первым выстрелом попасть можно и то с поправками. второй ствол бесполезен. возьмите болт 300 винмаг на 300 плюс все лоси ваши будут
300-й эт для горных охот,да и отдача там поболее чем в 9-ках, ну окромя мод 375. как правило на лосика эт до 200м редко 250-300
@Dimmon, мне не надо. я свое продал. и кто возил без проблем есть. но сейчас не берутся. я последний заказ погода ждал. завернула таможня пендосская я думал уже плакали денежки
Я к приобретению вещей подхожу тщательно и осознанно - но пока не попробуешь не поймешь твое не твое - вот ведь какая штука ( так было с Тиккой , обалденный кстати комплекс был - продал, с МР94 - продаю, с Бенелли - в раздумьях)
В 9,3*62 блазеры относительно недорого встречаются плюс для этого калибра очень распространены стволы 520 мм длиной. Очень удобный лёгкий и разворотистый карабин получается
Не могу не процитировать, Блазер с 520стволом разворотистый и удобный, а Тигр с 530 стволом весло. Я не о вас а об общественном мнении.
Вот самый не дорогой новый неплохой карабин - это конечно не блазер но весьма не плох https://www.hft.ru/product/karabin-caracal-rfs-k93h62/157939 ( это просто старая цена , завоз наверное 12-14 г. тогда они были чент по 60 если их ща завести то цена будет далеко за сотку)
Сейчас нахожусь в поиске леворукого болта ( или штучер) - но пока не видел. они конечно есть но все там за горами. Недавно попробовал стрельнуть с праворукого вроде нормально - да конечно на перезарядку времени уходит побольше но думаю для меня это не критично. пока выбор вот такой - 1) каракал ствол 56 вес 3.2кг 2) чз фс ствол 52 вес 3.3кг и 3) цз люкс ствол 600 вес 3.4кг
@mishaulyanov, не соглашусь) во первых у них разница в весе 1 кг, а во вторых блазер за счёт конструкции затвора при равной длине ствола будет короче тигра см на 10... Сейчас посмотрел, тигр ствол 530 длина карабина 1100 мм, блазер с 520 стволом длина карабина 960 мм. Даже почти 15 см получается разница длины ну и 1 кг веса...