Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Есть мясо. Нужно переработать в колбасу или тушенку

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем psg, 20 янв 2021.

  1. psg

    psg
    Сергей
    Кольцово Новичок

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Кольцово
    Оружие:
    Fabarm H368 12/76, Browning Bar 30-06, CZ 455
    Короче появилось мясо. 100—200 кг. Хочу переработать в колбасу или тушенку. Сам тоже все это могу, но объём для меня большой. Может кто подскажет частный колбасный цех или по производству тушенки?
     
  2. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.894
    Рейтинг:
    1.232
    Благодарности:
    611
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Какое мясо? Мякоть или на кости? Тушёнку делаю. в жестяную банку
     
  3. TIP

    TIP
    Игорь
    г. Краснодар Бывалый

    Регистрация:
    14.01.08
    Сообщения:
    327
    Рейтинг:
    133
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    г. Краснодар
    Собаки:
    Прямошерстный ретривер Флет (два)
    Оружие:
    Мр 233, Stoeger 2000, Remington 700 SPS Tactical 223 Твист 9 ствол 20 "
    Купи автоклав и сам забубенишь любую тушенку
     
Наверх
;