Про приготовлением то я знал хотелось узнать применяли кто Стоит овчинка выделки . Можно ведь и лягух наквасить
По молодости ,в бутылку загнал живую,прожила она дней 40,сквасилась,осенью,повесил(правда тогда ещё соболя у нас не было),все её игнорировали,больше не репитировался,нынче сквасил кишки(дома птицу бил),в тепле пару дней и в морозилку( чтобы было удобней привязывать,делал в виде плоской продолговатой формы,рубил на несколько капканов одни кишки ),находили соболя сразу,но нынче не лезет ,некоторые за месяц набивают банку рыбой,укупоривают,не плотно,иначе бах будет и в землю закапывают,говорят тоже находит быстро,сам не пробовал,на следующий год репетироваться буду.
Я еще года четыре назад тут писал, что понту не было у меня от этой приманки. Только запах этот неделю в носу стоял.
Кто эту парашу жрать будет,пахучие приманки только для того чтобы привлечь к основной а там кто на что ловит.Напарник у меня если не ловится надо импровизировать ,там где подходит и не лезит он его заставит туда залесть, внизу колбаски вареной чтоб достать смог, распробует на верху еще немного возле приманки ,бурундука к шишке кедровой приматает. Куча способов главное приманить .Дома соболь живет мед и малиновое варенье подавай и мясо не надо.
Не хотят они на колбасу ловиться. В прошлом году проверяю капканчики на путике. Привада кончилась , а тут еще ящик с капкашком стоит. Мыши приманку съели. Пришлось с рюкзака остатки колбасы ложить. Не попался. Видать СОЯ.
Норку не разу в жизни на приманку не поймал,хотя соседи ловили,только на тропках,на проход,и анальные железы пробовал и рыбу квасил,на проход то есть хорошо
Так это любой пионэр знает. Я той вонючкой основную приманку сдабривал и в районе капкана капал. Стороной капканы оббегали. Вот рябчик проквашенный работает на ура!
Соболятник привет! научи убогого, как выйти на сайт питерского аукциона. Что-то ни хрена у меня не получается . Хочу посмотреть результаты торгов.
Не Соболятник, но подскажу, ничего сложного. http://www.sojuzpushnina.ru/ru/s/2/ -главная страницаhttp://www.sojuzpushnina.ru/w/images_ru/254/res196r.pdf?a=630 итоги последних торгов.
Сдал план, все без дефектов, весом 90- 100 г. 2 р. Хоть рыжий, хоть седой, хоть зелёный в крапинку. 2 рубля и не е....т