"Росохотрыболовсоюз" подал в суд на главного редактора журнала "ОХОТА" В.П. Кузенкова, в защиту чести и достоинства, но почему-то через год, и только на него. О сути искового заявления вы сможете узнать из этого видео. На мой взгляд нужно работать совместно такой организации с таким человеком, как В.П. Кузенков, чтобы наладить охотничью отрасль на благо страны и охотников.
@KONGrus, вы бы тут письмо это опубликовали, из-за которого весь сыр бор разгорелся. А то пока что сложно понять суть разборок в этой гнилой конторе.
Где это видели, чтобы чиновничья структура работала на благо кого-то. Они давано уже живут свое самодостаточной не бедной и не нервной жизнью. От рядового охотника никак они не зависят и он им по ...барабану. Нас много они любят покой и тишину. посмотрите послужной список руководителей. ЭТо не Улитин, который ранее воглавлял РОРС и который сам из угодий не вылазил и напрямую общался с сотнями охотников. Нет у охотников ни одной на сегодня общественной организации, которая бы весомо и заметно отстаивали их интересы и на горизонте не видно, что она появится. а так все =это элементы клановой грызни. оказывается у них есть и честь и достоинство.
В интернете часто попадалась фраза "Имела жаба гадюку". Долго не мог понять смысл. Даже пришлось гуглить. Тут, я думаю, эта фраза как раз уместна.