Я так понял Открытие без происшествий прошло. Эт хорошо!! А то чёт те года были всякие нехорошие случаи. С полем мужики Всем не пуха!!
Был на Горьком мамонтовском, утки меньше чем обычно, ну иль может не летела к нам. Норму взяли. Впервые видел там проверяющие органы)) было даже приятно от сего факта. Егору привет!!
@Alexey1966, а какие нужны доки собакам? Вроде закон гласит, что собака должна быть привит, но не обязывает охотника ни предоставлять справки об этом ни носить их с собой))
Правильно Серёг по сути не требуют,я просто всегда вожу с собой ветпаспорт,он у меня с другими доками,и проблем никаких
@Liss, не ну тут как в анегдоте. Я пью мало в вот кто просыпается после 100 грамм вот тот пьёт много.))) а на трезвую хорошо стреляю можно и по соревноваться)
Понимаешь тут дело в другом,у каждого есть свой коллектив,и не очень желают принимать новеньких,я сам так пару раз взял с собой,но как оказалось в последствии что учить этих людей каким либо премудростям охоты бесполезно,я не утверждаю что все такие,но смысл я думаю понятен!!либо же другой вариант привозить новеньких "на свои места" а потом приезжаешь а там "писец"