Когда департамент установит официальные сроки и виды добычи, тогда появится. В прошлом году так же было.
На "Жуковского" говорят, что у них все работает, это первый ответ , второй - это все Москва, обращайтесь к ним. Служба поддержки ГУ - повторите вопрос. Издеваются. Больше всего поразил ответ инспектора на Жуковского по поводу возврата за весну - вам путевка выдана, услуга оказана.
Подскажите пожалуйста а что на тетерева квоты закончились? Гс пишут что отсутствуют охотничий угодия на выброный вами ресурс? Этокак понять. Кто нибудь знает
Сегодня в 9-40 на глухарей подал,а до этого 3 дня заявка не проходила, а на тетерю фигню пишет-нет квоты))
Госуслуги, уж не знаю, только по НСО или по всей РФ, глючат.Уже писал в техподдержку-приняли, но тишина. У меня вот какой вопрос вдруг родился. Беру путевку в НООИР, скажем в колыванский район. Из денег, что плачу в НООИР, платится пошлина государству. Такая же, как и та, что платится при покупке путевки в госрезерв. Вопрос: почему нельзя, имея путевку в колыванское хозяйство НООИР, с этой же путевкой охотиться в госрезерве колыванском?
разве в ценообразовании(калькуляции) путевки есть такая составляющая? госпошлина? ни разу не слышал и не видел, чтоб про нее кто то упоминал в подобных обществах на сколько я понимаю, у них это называется просто стоимость охоты в указанные в путевке сроки в указанных в путевке угодьях... и все! или я не прав ? @хохол, конечно же, это хитрость подобных охотобществ, которая многим понятна. Если продолжить эту мысль, то еще вопросы добавить можно. Например: - почему в другие НОООиРвские угодья/районы НСО нужно платить полную стоимость путевки, а не ее оставшуюся часть(без госпошлины) и т.д.
Мне было сказано охотоведами- каждая наша путевка Ноировская или военохот или любого другого общества, сдается в министерство и за нее из наших денегПЛАТЯТ госпошлину. Не заплатив госпошлину охотиться нельзя нигде - все это земля государственная.
сегодня и в пятницу (14/08/2020) ВЫБОР ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ - ПТИЦЫ - ОТСУТСТВУЮТ КВОТЫ ДОБЫЧИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ
При заполнении электронной формы на шаге 6 "Выбор охотничьих ресурсов" (Новосибирская область) справочник "Группа охотничьих ресурсов" может не работать. Приносим извинения и просим ожидать исправления. , 17 августа в 21:15