Уважаемые охотники, в этом году компания Pulsar выпускает три линейки ночных прицелов: Pulsar Digex, Puslar Digisight и Yukon Sightline. Вкратце с каждой из них можно ознакомиться на сайте - https://pulsarguru.ru А в этой теме вы можете задать любые вопросы, связанные с продукцией компании Pulsar - pulsarguru.ru. Технические характеристики, нюансы эксплуатации, советы по выбору и многое другое - все, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить! Через две недели мы отберем самые интересные и насущные вопросы, и отправим их представителям компании Pulsar. Ответы читайте в статье на hunting.ru, о выходе которой мы обязательно вас известим. Не стесняйтесь, задавайте вопросы.
Интересует улучшается ли восприятие цели (субъективно) в вашем дневном прицеле Yukon 1,5x6 в условиях сумерек. Т.е. я буду видеть цель так же как и простым глазом, или прибор обладает лучшей светочувствительностью чем мой глаз. Может этот параметр как-то нормируется.
а с какими импортными прицелами конкурируют Пульсары представленные в обзорах, давно задумываюсь прикупить что-то ночное)
Трудно наверное назвать конкурентов Пульсару, соотношение цена/качество одно из оптимальных на рынке. Тем более постоянные новинки и новые разработки. А так то Dedal, ATN, Veber, Bering. Ну Dedal и ATN некоторые ночники продают по цене пульсаровских тепловизоров, цены у них на порядок выше. Тоже интересно будет услышать ответ специалиста и эксперта от компании.
Приветствую. Интересует такой вопрос(может кому-то и дикий но времена такие)-Встретил в нете PULSAR DIGEX с инфракрасным осветителем, так-же на ганшоу мужик предлагал с зеленым светом.Но его видно на стене. На одном сайте нарыл,что ИО работает в полностью невидимом для зрения человека и животного спектре. Мне важно,что-бы небыл виден для человека(и не сорвал мою маскировку) Для меня важно Ведь огонь можно открыть и по светлячку, А в оптике я полный профан.Вот и хотел узнать если -что в лоб ответа не будет? Буду признателен за ответ.Особенно кто работает с ИК подсветками.
@BETEP, Поднему тему. Не ужели никто не пользуется ночниками с ИК-осветителем? Может потому,что живу не там, молчите? Но я шестерым дедам погибшим в Великой Отечественной в каску гадить не собираюсь. Как-то так.
@BETEP, Да причем тут политика? Как вопрос сформулировали, так и пытаюсь уточнить направленность. У меня Ультра 455, зверь не видит, человек тоже. Фонарь может видеть другой человек, при наличии у него ПНВ любого поколения.