это точно, еще под конкретное ружье подбор, осыпь ГП получше феттера на мр155, центр ровнеханько засыпает с получека, хуже всего Азот показал себя Русский охотник, там плеши конкретные есть на 5ке на 30м
@Bu, открытие покажет, знакомые Азот Сибирь хвалили я взял что штук 5 в контейнере, а там как мазь пойдет. Дома в деревне мишени Зернова есть потом покажу результаты самому интересно.
@maxbest2010, по зиме расход не шибко большой, кило дроби 2ки или 1цы взял и на соколе с войлоком или двп накрутил 30 патронов и не парится просядет на морозе порох или порвет пластик контейнера или нет. Самокрут по зиме рулит
Отстрелял 50 шт 5б/к, ни одного неперезаряда или "печной трубы", отработали штатно, утка падала нормально, соотношение цена/ качество твердая 5 патрону! За 16 рублей самое то для утятины! Тестю брал 100шт, тоже доволен, там конечно мц не всегда перезаряжает, но это вопросы уже к мц, а не к патрону
На открытие отстрелял 75 шт. 5 и 7 б/к с МР-155. Патроны понравились, в Омске по акции 15р. за штуку,
@Miha55, У меня о них особое мнение,когда сидя упустил несколько жирных северных крякашей в недалеком прошлом. Пришлось утопить не один десяток в озере. А на открытие неделю назад ребята подарили мне пачку тройки. Не удобно было отказывать гостям. Теперь смотрю на них и не знаю, что с ними делать.
@lesnik53, Ну и чего не отправил еще на дно .......Показывай что за продукт и что не нравится твоему Ижаку мне такие еще на глаза не попадались.
@lesnik53, может быть с крякашами просто не повезло, мне например, запомнилась охота прошлой осенью. Утром плыли на место, уже светало и стороной летел табунок гоголей, я выстрелил 3 раза, после каждого выстрела выпадал 1 гоголь - 2 наповал,1 подранок, добрал 4 выстрелом. Это был первый опыт использования патронов ГП "На охоту", стрелял 3 б/к. Возможно просто повезло
Сфотографируйте кто-нибудь гильзу или сам патрон, пожалуйста. У них такая же гильза с короткой юбкой, как и у Егеря?