Ожидаются 20 июня 2020г. Вязка повторяется. Ко второй вязке выжлец(отец) стал полевым чемпионом. У выжловки(мамы) 2 диплома - ll -lll зб. С первой вязки держу выжлеца ему 2 года, работает хорошо, но диплом не пришлось заработать из-за коронавируса. Г. Осинники Кемеровской области. тел.89134109077 (Вячеслав)
@antonzinovev78, О чём вы говорите?! Собачкам едва исполнилось 2 года, ещё услышате. А весной на испытания не удалось выехать из-за пандемии. Что касается работы Турана (выжлец возраст 2 года от П.Ч. Рокота), так он гоняет зайца при хорошем раскладе, на протяжении 5 часов и перевидеть удаётся зайца 16раз. А один раз я чуть не поймал зайца руками.Вот так-то! По этому вязку повторил. А чтоб что-то слышать, господин зиновьев, надо быть почаще в полях, а не сидеть на форуме!
@вячеслав., я не господин, я товарищ! И в поле я бываю почаще вашего, господин Волков. И знаю о ваших собаках очень много, поэтому и вопрос задал, зачем вязку повторили.
Антон все верно говорит! Охотимся разными бригадами в одних и тех же местах, то и дело пересекаемся и слышим работы всех собак. А я выскажусь от себя как владелец выжлеца, брата Турана, от прошлой вязки. Ни чего плохого и ни чего хорошего пока сказать не могу, в принципе пока доволен, в прошлом сезоне не хватало вязкости, в этом году весной в нагонке 4 часа оттарабанил. Охотился в прошлом сезоне и с выжловочкой, сестрой этих выжлецов, ситуация почти та же, жалобы на вязкость, а вот поднимают хорошо и полаз отличный. Думаю пока рано выводы делать, собачки себя еще проявят.
Цена тысяч десять примерно! Если Вам собака нужна, звоните договоримся! Денис, а в чем же тогда заключается правота Антона? (Разве только в том что он товарищ) Сам же согласился что собаки пока ещё молодые. Это первый момент. И потом, рабочие качества собаки во многом зависят от того как собакой заниматься будешь. Если её на цепи держать и макаронами кормить, то от нее и ожидать хороших результатов не следует, будь она хоть чьих кровей. А вязкость -это опыт, другими словами или стаж, если хотите. Тут всё так же как у людей. Нарабатывать надо
@вячеслав., у каждого своя правда, я не буду демагогию тут разводить. Я выжлецом которого купил у тебя доволен, занимаюсь с ним достаточно. Дай бог что-бы и остальные щенки попали в хорошие руки.
Раз вязкости нет избавляйся не трать время поверь лучше не будет. Я это прошёл и опять на те жи грабли наступил.
Ну смотря какой возраст. Вязкость не всегда проявляется в юном возрасте. Первая моя выжловка рг сначала очень не вязкая была, чуть скол и бросает, выходит к ногам. Но потом освоилась, видимо перестала бояться потеряться и начала гонять по 2-3 часа. А последняя рг, так ту с первого её зайца не мог снять, 100 метров прогонит, потеряет и ищет. Часа 4 прошло, мне уже надоело, кое-как подловил.