ВНИМАНИЕ: Продаются мишени для стендовой стрельбы. Цена на мишень "Стандарт", актуальная с 13 февраля: 4,70 руб/штука. Стоимость коробки 150 штук: 705,00 рублей. Отгружаем любой транспортной компанией из Магнитогорска. Дополнительное предложение: в случае, когда стоимость доставки до терминала получателя составляет более 2000,00 руб., компания компенсирует 10% от общей суммы за транспортировку либо предоставлением скидки, либо увеличением количества продукции. В качестве примера: 10 коробок мишеней "стандарт". Доставка до терминала покупателя г. Москва. Стоимость доставки, включая жёсткую упаковку: 2640,00 рублей. Стоимость мишеней 10 коробок 7050,00руб. - 10% компенсации услуг ТК = 6786,00. Итого с учётом доставки: 9426,00 Контакты: Николай (3519) 580-081, 580-581, моб. 909-098-12-92
Думаем над этим, в Новосибирск возим, прорабатываем вопрос открытия небольших складов в обозримом будущем, пока что отправляем транспортными.
Ваши тарелки под брендом "Стрелец" Если да, то как то не очень они себя показали. Неубиваемые Кирпичи. Те что на фотографиях пытались убить на дистанции 30-35 метров, спорт патрон 7,5/28. В испытаниях участвовали не делитанты. И это не все которые можно было показать, потому как испытывали в марте месяце и много их ушло под снег. Что скажете
Василий, скажу следующее: 1. Да, это наши тарелки под брендом "Стрелец". 2. Что я вижу-куча фотографий одних и тех же 4х мишеней. 3. В испытаниях участвовали не дилетанты. Я знаю где проходили эти испытания, на стенде в Барнауле. Это вкратце, теперь по сути. У нас исторически сложились очень "тёплые" отношения с данным стендом. Уж не знаю почему, то ли чьё то внутреннее убеждение, то ли обида. Мои мишени называли "отвратительными", потому что ".....любая мишень должна биться с 72 метров в статике, потому что так написано в учебниках", что мишень вся дырявая как решето но целая, всё это я слышал. НО только с этого стенда. Подобные фото я видел давно и "лестных" отзывов тоже наслушался. Что я об этом думаю? Ничего. Просто набор фотографий 4 мишеней. Попадайте центрами. Я считаю наши мишени достаточно высокого качества и уровня и в доработках, улучшениях не нуждаются. И напоследок 2 момента: Вашу точку зрения я принял, для того чтобы было еще какое то мнение, можно поинтересоваться у Евгения Николаевича Нефёдова, каково ему стрелять по "отвратительным мишеням" и "неубиваемым кирпичам", которые вы пытались убить но так и не смогли. Я не сторонник выкладывания фото продукции конкурентов и никогда этим не занимался. Но разок для Вас выложу. Мишени на фото это НЕ продукция strelets, что с ними не так? тоже стреляли далеко не новички, это тоже кирпичи?
К - клиентоориентированность. Успешный менеджмент, искусство выхода из спорных и/или конфликтных ситуаций. Русский путь бизнеса.
@bkm455, как по мне, все зависит от того, сколько таких бессмертных тарелок приходится на сотню или тысячу тарелок в общем. Есть инф хотя бы приблизительная со стенда? найти несколько штук, думаю, можно у любого производителя, вопрос в общей статистике.
Дело в том что попадания были практически по каждой мишени выпущенной из машинки. Интересно то, что видно как происходит попадание по мишени,НО не видно осколков.Тарелки меняют траекторию полета,но не колятся на части,Фрагменты не видно от слова вообще.Толи краска не той системы. При мне была заряжена полная машинка. На части билась 1-2 чашки из десяти. Можно было принести для фотосессии не один десяток дырявых тарелок. Просто снега было по самые яйки,и каждую выкапывать было не айс. Испытатели были крайне удивлены. Про то что Олег Гончаров и Диденко Игорь умеют стрелять,надеюсь никому не нужно доказывать...
Хорошо, что Вы скажете на это? испытания на дистанциях до 30м. https://vk.com/public178857514?z=video-186832366_456239088/938bfcb930fd91621a/pl_post_-186832366_353 испытания на дистанциях свыше 30м. Дмитрий Денисов (МС). Поверьте, я,чувствуя неправоту, не стал бы с пеной у рта спорить и говорить что "мишени лучшие", но в данной ситуации я просто не знаю что делать, не колятся они только у Вас. Чему я тоже крайне удивлён. Ну и мы с Вами обменялись фото наших мишеней и не наших.
@bkm455, хм, сложно представить такую ситуацию. Во бы в теплое время года повести ещё одну проверку, а лучше прям сравнить эти и, например, липецкие тарелки в один день и одинаковыми патронами. Можно было бы даже разными патронами пострелять.
@nik1980, На вашем видео практически все мишени биты на коротке.Я бы сказал до 20м. Где дистанции 30-35м Ничего против ваших мишеней не имею. Это же хорошо когда есть связь производитель-потребитель.От этого качество должно только улучшатся. Но не могу я не верить своим глазам.
Вы второе видео посмотрите. И меня поймите тоже правильно. Были проблемы в том году, в августе всё исправили. Испытывали на многих стендах, Орск, Челябинск, Екатеринбург, Н. Уренгой, Новосибирск, Хасавюрт, Сургут, Уфа, Салават....отовсюду получили обратную связь. Не верить своим глазам нельзя. Давайте устроим публичные испытания
@bkm455, добрый день Василий. очень интересно посмотреть на ваши фотографии мишеней "Стрелец" с пробоинами. у нас в Магнитогорске, на стенде "Победа" мы стреляем по этим мишеням уже полтора года. первые образцы мишеней были "тугими" и допускали спокойно несколько пробитий без разбоя, но сейчас ситуация поменяллась кардинально. после того как производитель с внутренней стороны мишени начал сегментировать мишени, они стали колоться вполне уверенно и налюбых расстояниях. в собранных мишенях иногда попадаются сквозные отверстия, но такого, чтобы прям "полный барабан и кололись лениво", я не припомню. кроме того я сам прошлой зимой участвовал впроцессе испытаний новых мишеней в Челябинске как со стрелками любителями, так и с мастерами. пришлите пожалуйста фото мишени с обратной стороны, быть может это старая мишень. на малых скоростях и большой дальности она не всегда кололась
К сожалению я не могу этого сделать. Потому что нахожусь в Томске, а видел и делал фото этих тарелок весной в Барнауле.
Поговорили, пописАли и разошлись. Так и создаются стереотипы. А хотелось бы и тут показать что наши мишени достаточно высокого и стабильного качества(.