Приветствую форумчан! Ищу толковых людей в Новосибе, собирающие на заказ вездеходную технику. Нужен каракат-переломка на подобие Вологодского ЗИС, только с японской начинкой (обсудим индивидуально) 8-913-953-4003 Никита
@Kranov, Никита ну сделал на форуме есть такие ребята постучись к ним. Восновном они собирают и продают.
Ну смотри кто продает самодельные - они их и собираю . Серый с Ленинского грамотный, моя тема про вездеходы там контакты ребят кто их собирает.
Я изучил что люди строют во всех городах. Такое я не хочу. Там лифановский движок мертвец, какие то ремни, цепи велосипедные, мосты от жиги... с помойки. Я бы хотел японский автомобильный двиг с мкпп и раздаткой. Мосты японские и тд...
В Сибе к разработчикам и строителям вездеходов Соломономобили обратитсь. У них, на мой взгляд и эксплуатацию( несколько лет их агрегат юзаю) все продумано, испытано десятилетиями и наиболее качественно. У них сайт есть (погугли) и там все контакты и модели. Делают самые простые ( модель Лапоть- та же переломка, и более сложные). Если что могу в личку их телефоны скинуть.
У их раздатки пожизненная гарантия. Сломается если, то отвезу им и они ее бесплатно отремонтируют. У одних покупателей Соломономобиля была подобная ситуация: сломалась раздатка, сняли ее и отправили транспортной изготовителям ... А Соломоны не дожидаясь ее, отправили другую на замену. Когда пришла поломанная, то вскрытие показало, что развалился некачественный подшипник. Хотя и был производства известного шведского бренда.... На худой конец можно и самому подшипник поменять если это самое слабое в раздатке звено