Yukon Sightline.на него. Прицел + кронштейн 56 руб. Матрица как у более дорогого пульсара. Видно так же.
Всем привет! Подниму тему. Отзовитесь кто пользует тепловизоры. официалы Pulsar в Россию не поставляют. Рассматриваю Тепловизионный прицел iRay Saim SCL25. Бюджет +/- 200 рублей
@vzyal_vertikal, во-первых- никто вас не заставляет стрелять на эту дистанцию. Во-вторых--чем дальше "видит" прицел, тем раньше вы обнаружите цель и подготовить к её встречи В-третьих--ЛЮБОЙ производитель врет о возможностях своего прибора и поэтому смело отнимайте как минимум 30% от заявленных характеристик, а у китайцев делите надвое.
Паш, тебя не смущает заявленной время работы в 4 часа на этих батарейках? Думаю, что по зиме он отработает не более часа, а возможно просто не включится. Кроме того, линза в 25, реально окажется максимум 22 (имху), поэтому сгодится он скорее всего для стрельбы с лабаз накоротке и по неподвижно мишени. Сам не владею, но знаю с десяток пользователей, в том числе и наших одноклубников. С этими приборами не так все просто, нежели с обычной оптикой. Если есть желание предметно поговорить--можем лс или воцап.
Теплик самый дешевый, желать от него неимоверных дистанций не стоит Малый объектив говорит только о том, что объекты отчетливо будут улавливаться лишь на малых дистанциях, но все же достаточных для стрельбы в ночное время для большинства патронов, а главное для большинства охотников Раньше все по ночникам 3-го поколения вздыхали, а стреляли с первого, и ничего. а тут уже теплик по стоимости хорошего прицела 2+ Конкретно эту модель не доводилось тестить. Но за такие деньги рекомендую выбирать из производителей у которых хотя бы в Москве есть сервисный центр
Китайца кстати держал в руках, который с 25 линзой. Видит более менее различимо. Пока думал тестю брать, прицелы закончились. Сейчас, как объясняют, проблемы с поставками комплектующих, если прибудут - попробую видео реальное снять. Только брать думаю все таки от компании Вебер. Это тот же айрей, только на прицеле другой бренд напечатан. Они делают по лицензии, главное, что все гарантийные ремонты в Питере. Для китайца думаю будет важна такая поддержка. Сейчас имею фортуну 50L3, тоже долго выбирал, так как на дедал все таки цену гнет сильно, а хотелось что то понадежнее по температурному режиму
Мой выбор пал на Пульсар Санлайт . N550. Сказали что держит до 6500 дж и по деньгам мне карман не опусташарт сильно. Кстати если есть у кого в пользовании то отпишитесь как оно.
@mishaulyanov, Пульсар с началом СВО вывесил на весь сайт флаг Украины и помахал рукой российским охотникам (и не только охотникам). Их место тут же заняли китайцы - Пард, Сайтонг, Аркон - ни чем не хуже Пульсара, который из тех комплектующих (порой и в тех же корпусах) собирался. Из бюджетных ещё интересны прицелы Вебер, как минимум у них сервис центры есть в Москве и Питере.
@NikVik, понятно, не знаю. Если на вышку есть деньги, то проще теплик (обзорный) и фонарь, это если гладкое.
@NikVik, ха ха, если хочешь собаку или барана убить домашнего, бери.. Теплик должен ночником проверяться
Ребята вопрос! Прицел пульсар n550 , при включении экран как бы промаргивает, это для них норма или как? Стрелял с 12 калибра пулями, 40гр, все держит прекрасно, но при включении такая штука.