Предложу новый костюм Тритон за 5 т.р. Тольятти. Пересыл на покупателе. Тел. (927)783-48-50 Мегафон. Брал для себя, но три разных новеньких тёплых костюма в охотничьем гардеробе - это для меня многовато. Из плюсов - мембрана 10000/10000 и проклеенные швы. Из минусов - несъёмный капюшон и немного шуршит (как и всякая мембрана). На фото - я (рост 182см, талия - 118см). Костюм сидит классно - пояс высокий, поясница при приседании закрыта, удобные подтяжки. Штаны подойдут и для более длинноного человека. Любые вопросы и дополнительные фото.
Здравствуйте. У меня обхват ляжки 65см, икры - 41см. Совершенно не теснит. В нижней своей части штаны сделаны с большим запасом, чтобы на сапог можно было натягивать. В районе ляжки полуобхват штанины - 36см (видно на фото с рулеткой). На другом фото (где в полный рост) видно, что мЕста там вполне достаточно.
Приведу ещё один снимок - размер полупояса в свободном состоянии, чтобы можно было прикинуть как штанцы будут сидеть на том, у кого поперечное сечение меньше, чем у меня.