Продается Remington 700 VTR 223 cal. Ложа поменяна на ложу из оружейного ламината от Remington 700 VLS Varmint. Сделан Пиллар беддинг. Отполирован спуск. Кольца Remington стальные 30 мм с проставками 25 мм. ДТК встроен. Врезаны 2 планки Вивер, нижняя и боковая. Винтовка строилась для высокоточки. Настрел 200. Твист 9. Причина продажи - пришла винтовка под Ф-класс. Пристреляна пулей Сиерра 69 гран. Обкатан по всем правилам. Мишени с барнаулом, так подбор навесок был холодный. вес пуль 3.5 грамма Зеленая мишень Сиерра 2 см примерно группа. На охоту хоть завтра с ним. Прицел если надо будет хороший притащим как границы откроют. Цена 100 000 рублей. Отстреляю под покупателя. Ремень Ремингтон, чехол Ремингтон. +79134554466 Новосибирск Дмитрий. Звонить мне, ствол товарища.
Надо ехать в Бийск! Покупать его в кривой пластиковой ложе, купить ламинат тыщ за 10, переложить, сделать беддинг тыщи за 3,обкатку тыщи за 4, кольца купить тыщ за 12, ну еще планки врезать х с ним тыщи за 3, боеприпас подобрать еще истратив тыщ 10 как минимум... Надо ехать в Бийск!))))) еще 3 рубля! Прицел хоть тыщь еще за 5 купить))))) Ремень 1000, чехол 1000... Это по минимуму. Я насчитал вложенного 52000.... покупал его человек как мне помнится тыщ за 90....Итого 142000. Это все притом если ты сам все это умеешь врезать запиливать затачивать, приводить...Ну и время полгода. Все кто слышит! в Бийске новый на 88000! Купите и стреляйте на здоровье!