@olimpusfe210, если следовать этим нормам,то получиться,что кто то один будет охотить в районе и то не в каждом
В нашей области весенняя охота будет. Пернатая с 21-30, медведь в свои сроки. А документы в подтверждение и без меня найдется кому выложить тут, мне с мобильника не айс.
@Николай(Ирк), сейчас на Братску звонил говорят информации нет. По инстаграмму не ответил.... дурацкая идея была ....
По телефону 346288, что указан в 2ГИС на Братской, 9 сказали примерно следующее: - почему вы мне все звоните с этим вопросом, и с чего вы решили, что весенняя охота будет открыта? - в документе сказано только про то, что установлены сроки охоты, читайте внимательно; - все зависит от ситуации по карантину. Вопрос был задан: как получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов в весенний сезон, когда начнёте выдавать?
@илим61, мне скинули но поздно вечером ) был в иркутском море сегодня сказали путёвок ещё нет. Ждите 19числа. По байкальском у тракту в лес у иркутского моря вход будет воскрешение в связи с пожарами
Тоже сегодня звонил в наше общество,как всегда ничего не знают.Да сам уже прочитал,что если продлят с 19.04,то охоты не видать.А вот в Нижегородской открыли,знакомый звонил.Прискорбно,что наш врио губер из команды "одобрямс"...