Неспешно ищу комбинированное ружье ИЖ(МР)-94 Север в калибре 5,6*39/20 со сменной парой 20/20. Сменная пара стволов крайне желательна, но без нее тоже готов рассмотреть. Другие калибры не предлагать. Территориально желательно Новосибирск, готов за хорошим вариантом доехать до соседних регионов. Пожалуйста предлагайте - тел. 8-913-915-8-один-три-О можно ватсап.
@Михан86, @Димыч_, Магазин ОхотАктив,г. Барнаул. Вчера видел на витрине, думаю в случае заявки ( если в Новосибирске нет) то они привезут.
Позвонил им, ружье есть, но с одной парой стволов, такое и в Новосибе есть, всегда купить успею. Будем ждать может кто предложит с доп парой. До лета не дождусь, придется заказывать с завода
раньше через спецсвязь. сейчас тд байкал со спецвязью перестал работать, хз почему. надо искать магазин который согласится привезти на заказ.
На заводе их нет и больше никогда не будет. В Байкале вроде ещё есть со сменными стволами, попробуйте заказать, они должны привезти в ближайший к вам магазин в котором есть бренд зона Концерна Калашников https://www.tdbaikal.ru/catalog/combine/mp_94_north/
Я с ними созванивался, ружья действительно есть в наличии и в достаточном количестве. Более того, мне сказали что с производства их никто не снимал и завод недавно получил новый сертификат. Но процедура доставки в мой город сейчас стала очень муторная и еще более дорогая (со спецсвязью почему то перестали работать). Опять же вопрос цены не на последнем месте, ружье б/у думается должно стоить значительно ниже чем в магазине. Если не найдется, буду уж тогда с заводом заморачиваться. К осени хочу иметь такое ружье готовым к охоте.
Это не верная информация. С производства они сняты и сам завод перепрофилируется. Байкал продает остатки.
А у вас откуда такая информация? Опять же если изделие снято с производства, зачем заводу держать его в каталоге на официальном сайте Как бы там ни было, в данной теме вопрос стоит о приобретении с рук.
северов в калибре 7,62*54 нет в принципе, это уже другое ружье - тайга где гладкий 12к и нарезной снизу. Кстати, объявления о продаже тайги частенько встречаются, а уж в магазинах в каждом есть. 5,6*39 калибр не популярный, но мне то что нужно, а еще не обо всем можно писать в интернете...