В смысле сошек и крышки в продаже нет? Газоотвод регулируемый и не нужен, а если нужна аутентичность с СВД купить и поставить его никаких проблем нет.
@Pi4ugin, А какая цена приемлемая ? я тоже хочу продать этот карабин а за 200 т/р купить к примеру (чик-так) The M200 Intervention.
@Pi4ugin, Крышки СВД номерные, я их в продаже не встречал как и сошку. Если есть дайте ссылку хоть ценник посмотрю.
Наберите в поиске: крышка ребристая СВД купить, предложений завались, никакого дефицита нет. С сошками немного сложнее. "Родные" сошки С-1 в продаже бывают, но редко и по фантастическим ценам. Но реально нужны они только коллекционерам и "повернутым" на СВД гражданам. Выпускали их в начале 2000-х годов, очень короткое время и прекратили вроде как из-за негативных отзывов в войсках... Сейчас свободно продается прекрасный лёгкий кронштейн "Лапка" для установки на карабин Тигр сошек любых мировых производителей, которые в плане практического применения гораздо лучше Ижевского изделия.
Приемлемая цена - это та цена, за которую у вас реально что то купят, помониторьте рынок, сделайте выводы и примите соответствующее решение. Я ведь не говорю что вы продаете дорого, вполне возможно что вы даже всё гораздо дороже продадите. А чего-то хотеть, как гласит поговорка - совсем не вредно. Вы не один такой, мы все постоянно чего-то хотим )) Вот только ещё бы хотелки совпадали с возможностями...
Насчет разукомплектовывать. Это ваш комплект. Который устраивает вас, а каждый отдельный индивидум собирает свой комплект который нужен именно ему. По этому быстрее и проще продать по частям. И возможно получится даже дороже.
@Pi4ugin, НУ вот обратно сошки со складов, не в магазине же продают,а с рук можно и гранату купить, правда это чревато. Крышки ствольной коробки нашёл, вот только странно номеров на них нету. По поводу импортных сошек не чего сказать не могу, может и лучше но меня родная устраивает всё точно по креплениям нечего выдумывать не надо. Каждая вещь имеет свою ценность.
На сайте вашем, много карабинов с прицелами ПСО-8х42 У меня бал такой прицел я просто его подарил. На 200 метрах прицельная галочка в оптике полостью закрывает всего сурка (байбака) куда стрелять не ясно. Охота разная, если поля как у нас нужна точность, расстояния большие, а зверь мелкий. В лесу не охотился, но если зверь крупный медведь, лось и он подпускает на расстояние 100-200м зачем Вам оптика нужна и кучность ствола?
@Васюганец, На СВД с завода на крышках номер есть. На крышках которые идут в ЗИП естественно нет. На Тиграх по разному, на некоторых есть, на некоторых нет, обычно последние три цифры.
Номерная крышка дает прирост кучности? Или еще какой-то практический смысл есть? В чем смысл удорожания-то? Комплектом зря продаете, выше уже не раз писали, целевой аудитории такой лот не найдет. Имеющий возможность 200 штук на хобби потратить будет смотреть на иномарки, а не имеющий такой возможности возьмет в меру бэушное по цене раза в два меньше. ИМХО, конечно, удачи в продаже, она понадобится
@Voffchich, Спасибо за совет, а вот по поводу импортных, у меня отношение к ним не однозначное, дорогой патрон, чистить надо после пяти десяти выстрелов, да! они рассчитаны на точность, Тика закрывает 500м для охоты достаточно, но и возни с ней не мало. А Тигр поливает пачку за пачкой, неприхотливый в этом его ценность. Кому надо тот и патроны достаёт цинками. Вот мне ещё не понятна логика покупателя, взял карабин к примеру удачно, пока его доведёшь я имею в виду планка, оптика, приклад, дальномер хорошего качества и прочие он выйдет далеко за 200т/р.
Так же как и покупателям не понятна логика логика продавца )) Вы собирали комплект под себя, то есть осуществляли свои хотелки, но вообще не факт что тоже самое нужно кому то ещё. Допустим если по мне: Кронштейн - далеко не самый лучший. Прицел не плохой, но опять же не для этого карабина. Сошки эти - больше антуражные. Приклад... для чего нужно было вообще брать со складным, а потом чего то придумывать? Дальномеров выбор огромный, опять же у каждого свои требования. Как то так...
@Васюганец, Из наставленя по винтовке СВД При сборке винтовки сличить номера на ее частях; номеру на ствольной коробке должны соответствовать номера на затворной раме, затворе, ударно-спусковом механизме, крышке ствольной коробки, оптическом прицеле и других частях винтовки.