Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию переносную электрическую лебедку состояние новой, ни разу не разматывалась Отлично подойдет для так горячо любимых на данном форуме "Нивех", горяче нелюбимых снегоходов и квадроциклов. Понятно что лыжным охотникам она без надобности. В чехле, провода удлинены, трос синтетика цену вижу 11 000 с небольшим обоснованным торгом 8 913 469 63 54
У меня ручная на 4т и то трос звенит порой ,хотя машина 1,7т ,а тут 2.5т ,маловато будет думаю для Нивы и Эскудо .
@77, в интернете в гугле наберите, честно скажу что ехать в деревню ради фотографии не особо тесть желание
@Пашинец, не в обиду, но ваша ручная на так называемые 4 тонны, это не совсем лебедка, а трос звенит не от того что напруга большая, а из за того что устройство Ваше скорее всего китайского производства типа Матрикс бомжи в России гвозди собирают, их переплавляют, потом узкоглазые трос делают эта лебедка легко тянет ниву, проверено неоднократно, а лебедкой на 4 тонны я свой паджеро спорт по колее метров 50 тянул в свое время, но это обращаю Ваше внимание лебедкой а не изделием похожим на лебедку и ничего не звенело....