Есть на продажу несколько разных саней к снегоходу. Из Вологды. Делал сам. На фото - грузопассажирские. Грузоподъёмность 350 кг. Цена 26500 Тел. 89115407876 (отправьте СМС, если не получится дозвониться)
Такое произведение искусства должно и будет стоять на ветрине,но не как по тайге за снегоходном таскаться.Я представляю если в них 350 кг загрузить и в целик их придётся трактором таскать а не снежиком.
@veterok, У каждых саней своё предназначение. Для целика в тайге нарты делаю (хотя представить не могу, на каком прицепе можно в целину по лесу 350 кг утащить, если снег приличный ). Такие (в первом сообщении, чёрные), в основном, на рыбалке используют - когда расстояния приличные, а езда нормальная. Да и у пассажиров позвоночник в "одно место" не "осыпется". Из нарт - остались только небольшие, на амортизаторах. Грузоподъёмность 150 кг в целик, до 250 по "буранке". Цена 16500 Складывание для перевозки - за 10-15 секунд.
На чёрные сани могу поставить каркас для тента. Сидушка мягкая..Цена с каркасом 39800 руб. Разборный каркас + 3000 руб. Накладки на лыжи заказывают отдельно. Каркас - как на серых санях (фото). На фото процесс сборки, спинка сидения не прикручена.Владельцы саней и пассажиры в полнейшем восторге. Брали и для рыбалки (особенно с детьми), и для быта.