В нске я не слышал, чтобы за это останавливали . Но сегодня меня остановили и причиной остановки был именно бампер, лебедка и багажник. А вас останавливали за это?
Меня пытались притянуть за самодельный( с профильной трубы)кенгурин, да нет сертификата, ехал злой)) говорю, парни это для грязи(там специальный кряк для буксировки) а не понта, те пох или начнем процес аннулирование(протокол и все дела) регистрации или снимай кенгурин, я как епанул ногой по противатуманке(жалко всего месяц ей был) на кенгуру, и говорю видишь начал снимать))))))))))тот посмотрел и послал почти туда говорит дома снимешь, но поймаю еще раз(постоянно перед Колыванью их экипаж)штрафом не отделаешься. ТРУДНО ЩАС СТАНОВИТЬСЯ, но пока вазелин не нужен если ГАеЦ добрый! в других облостях говорят все уже на потоке
цитата:" Иван Сергеевич, красавчик...просто красавчик, вопросов более не имею, следуйте дальше" ( у меня все внесено. мне когда я занялся этим пальцем крутили, мол зачем херней страдаешь) - А причиной остановки было действительно не родной бампер? - да. приказ выявление всех нарушений. - ранее не останавливали за это - у вас в порядке, что вы беспокоитесь? - любопытно - в приказе четко: выявлять ВСЕ нарушения, счастливого пути.
а в прошлом годе узаконил все-все переделки. Рома где это законят и сколько в рублях (+ -). У меня две лебедки ,бампер, лифт, колеса. Хантер. Можно в личку.
это еще 2 года назад было. Проблемы при перерегистрации если есть переделки не вписанные, но на дорогах не трогали.
у меня друг купил ниву "трофи" , но переделки не вписаны. а что теперь вот делать ему....? там все самоделкинское, клиренс больше чем у моей машины . в деревне теперь по полям на ней. не зря народ год назад начал продавать подобные агрегаты.
У нас платишь 25 тысяч и изменения вписывают, за исключением колес большего диаметра и не родного двигателя.
Читал что опять хотят ввести наклейки типа ШИПЫ. Хорошо что старую не стёр.Скоро наверно начнут привлекать к штрафным санкциям.И двух лет не прошло после отмены придурочных наклеек.
Я года 4 или 5 назад на Спорта поставил бампера, лебедку, фаркоп. Бампера самопальные были. Сертификат на бампера сделал через НАМИ, у них есть представители в регионах, цена вопроса была около 6-7 килорублей, и постановка на учет изменений в конструкцию ТС обошлась в 2 тысячи. По времени около 3 недель все заняло.
Погоди, все бывает в первый раз. У нас сегодня всех кто с кенгуринами и лебедками на улицах тормозят.
В свое время вот эти статьи весь инет обошли. http://nemodniy.ru/?p=74992 https://www.drive2.ru/b/456187650315912439/