Слабак ты, Андрюха Всего-лишь на какой-то КИЛОМЕТР с небольшим, ты не смог попасть в кружавчик на листе (я так понимаю формата) .... А4 или пусть даже А3! Шоб нам всем так жить!
Да-да! ....судя по написанному (а не в курилке сказанному)кое-кто с Мосинки с ПСО-4 на 800 м в глаз врагу стрелял.....
Да Серег не дорос я еще до всех пуль в кружок Ну я стараюсь. Ну да , читали про Зайцева ии ему подобному ---- на 800 метров в 4 крата в корову только можно попасть
Сегодня немного потренировался опять за 1000 метров. Стрелял с чистого ствола . Тапками сильно не кидайтесь, я только учусь . По гонгу из четырех раз промазал ( сдернул) зато крайние два выстрела пришли красиво ( обведены кружком ) но эти два выстрела уже не снимал на видео. Всем удачи с ув Андрей.
Подбирал навеску под новую пулю, получилась вот такая картина , жаль второй выстрел сорвал, а так бы картинка была ба интересней. Стрелял ww 150 38 гн размер 83.6 ( по компаратору) скорости видно на фото. 105 метров , сошки,стол , 5 выстрелов.
Замастырил карусель для отжига гильз, испытал на браке ,а потом отжег 30 штук нормальных гильз, думаю срок жизни увеличится у них. Погода не позволяет пострелять ,то морозы под 40 ,а сейчас мести начало . Но думаю все равно лучше шурупаверта . Движок от старой хлебопечки, шкивы сам точил для уменьшения оборотов. Несколько вечеров в гараже и собрал.